请问白羊跟魔羯怎样相处才能长久?

女生白羊4。15
男生魔羯12。29
谢谢!

好评回答
    白羊的正面特征:先驱的、执行的、竞争的、冲动的、热情希望的、勇敢的、独立的、活跃的、活于现在、迅速的。
    负面特征:专制的、性急的、暴烈的、草率的、自大的、粗鲁的、不服从的、虎头蛇尾的。
    而摩竭的正面特征:保守的、谨慎的、负责的、小心翼翼的、遵循传统的、有企业头脑的、完美主义的、实际的、工作勤奋的、节俭的、严肃的。
    负面特征:自我中心的、专断的、不谅解的、宿命论的、理智先于感情、固执的、压抑的、耽溺于沉思的、功利主义者。
    如果??奶?星座?砼?Φ脑?﹐注意克服以上的缺點﹐白 羊 要能體?摩的事?I心﹐功利主義。
    摩要能鼓?钛虻?_?农o勇敢﹐?崃药o也要提醒羊不要?_?印?

    1***

其他答案

  • 好巧,我就是白羊座的,而且我有一个情如姐妹的好友就是魔羯座的,我和她的生日也刚好相反.
    怎么说呢,我和她平时相处的挺好,偶尔也会吵吵架的,但没过多久又好了,如果是严重点的,有一次,那次我们僵了很久,直到她的生日前,我送了她一份礼物才和好如初,其实那件事也不能说是谁对谁错,但我知道我很在乎她,反正倒个歉又不会少块肉,虽说我们都挺要面子的,后来有一次我们谈到这事,她抱着我哭了,和我说了好几句对不起,我突然明白原来她也是在乎我的,一直到现在我都特别感动,所以只要你真心对她,她也会真心对你,这是将心比心的.

    s***

  • 天啊...太难了吧?...
    我周围的...要不就是白羊死追魔羯...魔羯无动于衷,要不就是魔羯一个劲的付出...白羊装没看见...
    就连查资料,都说是12星座里最不配,最难相处的!...
    但其实,要是两个人有心努力,这些都是可以克服的.用你的真诚去感动你的另一半.
    我身边的一个白羊已经感动了一个魔羯了...呵呵~~~加油吧

    静***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    日***

  • 评分:50分
    评论:需要努力维持的一对
    你的性格相当不同,但是也有互补的作用。作为白羊应当努力使魔羯相信自己是长久的,魔羯相当实际,只相信天长地久的感情!
    其实光看太阳星座很不具体,你应当补充一些资料,让别人看一看月亮、金星的契合度,更能看出发展的趋势。

    米***

  •   4/11-18                12/26-1/2
    白羊座三               魔羯座一
    先锋的一周             王者的一周

      通论:这对组合成功与否的关键,在于双方的敏感度和相互间的响应是否足够。
      客观地来说,白羊三与魔羯一适合在一起工作,只是不管是工作上的伙伴或是生意合伙人,都非常可能引发权力战争,结果也容易招致怨恨。   爱情:这两人不论成为伙伴或配偶,由于魔羯一天生就是权威行的人物,而白羊三的个性中也有霸道的一面,所以相处时就会产生许多问题。
      最后的结果,往往是双方的感情只会停留在某个阶段,便无法再更进一步了。不过,凡事总有例外,诀窍就在于彼此的努力与决心。   工作:因为魔羯一与白羊三都是那种想要掌控家中主导权的人,所以,你来我往的情形也就如同家常便饭一般,时常可见。往好的方面来想,这样的冲突对抗能强化自我,并促使双方学习倾听别人的需求;久而久之,即使无法对彼此有很深刻的了解,但至少能培养出相互尊重的态度,进而相互欣赏对方。
         最佳组合:朋友、工作伙伴   最糟组合:家人   建议:征服有时也包含屈服。培养双方的同情心与理解心。克制占有欲,学习付出与分享。 。

    冰***