主板有保修卡没有发票能否保修

在淘宝网看到一块新上市的主板有保修卡没有发票能否保修还有电源也是没有发票不知能不能保修

好评回答
    这个很难说,因为现在电脑这些东西都是销售商负责保修,你在购买的时候,他们会给你贴个小纸条,写上XX年XX月XX日在他们那购买,只要纸条不坏,在保修期限内他们都会根据纸条内容给你保修,但在网上的东西,单有保修卡是不行的,最好是有发票,因为你不可能邮寄回去给你的卖家修理的,这个也不显示,而且你自己到全国保修点去,必须要保修卡和发票,两者缺一不可。

    1***