这样隔出一个小书房好不好啊?

我觉得次卧太大了,可以利用一下。餐厅的北阳台我也想留,所以只有这里才可以改了啊!请高手指点!

我觉得次卧太大了,可……
好评回答
    ljw362:你好
    楼主的想法挺好,挺有意思,呵呵,向你学习向你致敬.
    你书房里的小垛子怎么处理呀?把电脑桌放里面?主机也放里面?其实可以。只要物业不反对就行。
    不过我还是感觉你的次卧比较大,那屋也有一块储藏间,那个墙打掉没关系,可以作书房。你最好先去问问物业,现在这种事管的挺严的,你设计了半天,物业不让动,你不是白忙了吗。
    楼上的动静太大了,也不对,厨房的总宽3米,你去掉一半还剩1.5米,你还做了个U字型橱柜,橱柜的标宽是55公分*2=1.1米中间还剩40公分,站不开人了。
    希望装修带给你好心情~~

    馨***

其他答案

  •   将客厅以外的地方做成“内部”,主卧开个衣帽间,原厨房能灵活使用。
      主卧卫生间用对开扇门,较节省面积。

    千***