求助,我的电脑玩不了EVE!!!

下载,安装都行,可以打开,帐号也能进,可是没有文字,只有图片,输帐号的时候只有“红月升起”其他都没了,是靠我的记忆进去的,进游戏了也有图片,飞船,可是没有文字怎么玩啊???没有字,一个都没!我快疯了啊,,大侠们救救我啊``!小弟感激不尽!

好评回答
    要不是亲身经历,估计没我什么发言权了~
    主要不是显卡驱动,是显卡本身,一般只有Geforce系列的显卡,玩起来比较痛快,当然ATI的也行,我原来那个是SIS的.....也是没有文字.....当然,如果不是官方限制的显卡型号,建议升级一下显卡驱动~

    牙***

其他答案

  • 你在玩EVE的时候还打开了其他东西?比如电影什么的,如果是的话再加上显卡不好,就这样了!

    全***

  • 更新显卡的驱动程序,因为你的驱动太老了

    游***

  • 如果你的机器配置  不是很低的话   也就是在游戏的最低配置要求之上   那么更换显卡的更新版本的驱动程序  会解决问题

    1***