爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怎么突破处女膜

我和女朋友亲密接触了好几次我的阴茎都没有进去,几次没有成功请问是什么原因?方法不对吗,第一次需要注意什么?什么姿势更好?请帮助,谢谢拉
龙*** | 2006-10-28 21:35:24

好评回答

|2006-10-29 10:37:58 388 227 评论
初次过性生活不成功的例子并不少见.这里的主要原因是男女双方比较紧张,配合不好,湿润度不够,射精过快等等.要解决好这个问题,要注意做好下面几点:1.不要太紧张,放松心态.2.要有充足的前戏活动,女方身体有了性的要求,阴道较湿润,做好了接纳阴茎的准备.3.初次性交最好是采取男上位,女子在下,将两腿打开双膝微弯曲,臀部稍垫高.4.阴道口在尿道口和肛门之间,女性可以大方一点帮你,引导你插入.5.如果由于男...

查看全部>>

初次过性生活不成功的例子并不少见.这里的主要原因是男女双方比较紧张,配合不好,湿润度不够,射精过快等等.要解决好这个问题,要注意做好下面几点:1.不要太紧张,放松心态.2.要有充足的前戏活动,女方身体有了性的要求,阴道较湿润,做好了接纳阴茎的准备.3.初次性交最好是采取男上位,女子在下,将两腿打开双膝微弯曲,臀部稍垫高.4.阴道口在尿道口和肛门之间,女性可以大方一点帮你,引导你插入.5.如果由于男子过于紧张,在没有来得插入的情况下射精(这样的情况在第一次的性交中是比较多见的),你不要泄气,休息一下,待再次勃起时再来.假如女方不太满意不要计较,脸皮厚一点嘛.我想你一定成功!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 晕阿,这也好意思问,用力啊,
    是不是男人啊
    要不要我们大家帮你啊
    小*** | 2006-10-30 11:31:40 353 235 评论
    0/300
  • 一是要润滑,,二是位置要对,三是肢势和方向要对,四是要用些力.
    f*** | 2006-10-29 10:32:56 354 236 评论
    0/300
  • 权威性专家回答:   多看看书  多看看电影   加上你女朋友帮忙  一切OK  
    **** | 2006-10-28 22:00:02 350 235 评论
    0/300
  • 晕阿,这也好意思问,用力啊,也可能你JJ进错门。
    庐*** | 2006-10-28 21:57:22 351 235 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):