如何才能得到丈夫的ai????????????????????????????///

我结婚一年了,不管好怎么做也从的不到丈夫的关爱?请问怎么办?

好评回答
    这是一个很严肃的问题,是不是你的丈夫在婚前就对你有一种似有非有的关爱呢,那如果是这样的,那表明你的丈夫个人对爱情的表达方式和别人不同,这样还是小问题。
    但如果你丈夫在婚前很关心你,很疼你,现在不怎么理你,不怎么关心你,那这就有些问题了,你有没有自我反思过,是不是自己有那些地方做的不够好,至使他对你彻底的失望,还是他想一心把自己都入到事业中去,给你一个温馨的家(但我认为如果他要是给你一个温馨的家的话,他不会在奋斗之中对自己的老婆冷淡的,我想他会更加的疼你,因为有个人同自己同甘共苦那不应该更加珍惜吗!)从自身找到原因,看是否是自己的那块做的不不够好,导致他对你的态度改变。最好的办法,就是要和他进行一次长谈,看看他的心里是怎么想的,找到跟本原因,把它解决了,那不更好吗!
    愿你和你的丈夫恩恩爱爱!白头偕老!加油呀!记住,有好多朋友都支持你 !把问题解决呀!!!1

    快***

其他答案

  •   赞成楼上快乐永恒的回答很有见地。这是一个很严肃的问题,是不是你的丈夫在婚前就对你有一种似有非有的关爱呢,那如果是这样的,那表明你的丈夫个人对爱情的表达方式和别人不同,这样还是小问题。
    但如果你丈夫在婚前很关心你,很疼你,现在不怎么理你,不怎么关心你,那这就有些问题了,你有没有自我反思过,是不是自己有那些地方做的不够好,至使他对你彻底的失望,还是他想一心把自己都入到事业中去,给你一个温馨的家(但我认为如果他要是给你一个温馨的家的话,他不会在奋斗之中对自己的老婆冷淡的,我想他会更加的疼你,因为有个人同自己同甘共苦那不应该更加珍惜吗!)从自身找到原因,看是否是自己的那块做的不不够好,导致他对你的态度改变。
      最好的办法,就是要和他进行一次长谈,看看他的心里是怎么想的,找到跟本原因,把它解决了,那不更好吗! 愿你和你的丈夫恩恩爱爱!白头偕老!加油呀!记住,有好多朋友都支持你 !把问题解决呀!!!1 。

    j***

  • 你婚前和你老公相处了多久?你对他有多了解?婚前他追你还是你追他?女人不要让自己被动啊!还是他心里一直忘不了以前的女友??再或者就是你庸人自扰了.任何事情都不要强求,只要你的爱是伟大的而不是自私的,你就会得到幸福的.

    楠***

  • 自省自己的爱,珍惜自己已经得到的爱,期待自己渴望的爱的来临.默默的期待幸福的来临也是美好的一种.恭喜你!

    人***

  • 是不是你要求的太高

    温***

  • 用你的爱心打动他.会有结果的,慢慢来

    1***

  • 已经结婚了,只能顺其自然了,可能有的男人就是这样不太会爱别人。

    1***