新车的最新消息

车类S 车305万CT 马达128万CT 朋友告诉我的 这车的中期 后期 加速都比330加2马达快 商店东西极限245,你们说爽吗??

车类S 车305万C……
好评回答
    要是真的是出这款车就好咯```我一定一更新就上去买  狂刷TP  收齐一套装备跑红蓝  真的~~~那么帅  不管花多小CT  RMB都要搞

    l***

其他答案

  • 爽极了

    7***

  • 谁说是BMWZ4的啊  去论坛看看就知道了   不知道不要乱说啊

    w***

  • 呵呵新车当然是360W左右

    给***

  • 有这么肯定吗????怀疑!!谁告诉你说一定是CT的啊~~~~
      你又不是内部人员~~~都是猜测而已啊!!!!

    急***

  • 新车是S车 还没说是点卡 还是CT  起步和180差不多 中期没说 后期比较快

    炫***

  • 我CT都准备好了    快出吧     不过说句挨揍没人拉着的话     这个车好像F330    太象了

    神***

  • 不是 吧  这么帅 气 的车  还这么好  这么快的啊

    u***

  • 不对 新车2986000  哈哈

    失***

  • 是不是真的哦

    d***

  • 绝不可能的!!!因为出宝马的车TZ要给钱买版权!!他们回做吗

    t***

  • 这也正常,要出这一款车我肯定买,而且肯定是CT的这一点是没说的,到底是S还是A的就不知道了,最好是A的,黄金小件都齐了,不用在买了,哈哈,不过S的可能性大一点.

    V***

  • 不会吧!~330才火多一阵啊!~现在就出宝吗拉!~而且还比330加2的马达还快????????

    别***