想起他妈就烦?

 想起他妈就烦。我怀孕了!啥也不管我也就算了,还说跟我们借钱。借完钱也不说还我们,我老公还不让我要。我们手里也没啥钱,哪有这样的婆婆。想想我就气不打一处来…

全部答案

  • 看到这样的婆婆真是生气      我前几天感冒     鼻子不通气     我婆婆也是    就在沙发上坐着说真遭罪呀     然后该看电视看电视      越心烦电视越放的大声      都让她气死了

    我***

  • 现在我老公跟以前比强多了,不再跟他妈一起气我了!正好相反,跟我同一战线了!

    杨***

  • 只能长住啊!现在在老家就公公婆婆两个人,我生小孩他俩就出来跟我们长住带小孩了丶,‘

    遗***