什么材质的睡衣穿着舒服?

性别:男

最好是价廉物美的
原来买的这套特爱起静电
很不舒服

好评回答
     1、纯棉的,便宜、舒服、无静电
    2、蚕丝的,舒服凉快。(贵了点)
    我建议买纯棉的

    l***

其他答案

  • 全棉起绒印花布的睡衣套和全棉针织印花布的睡衣套,柔软舒适、美观。

    f***

  • 天然的,永远是最舒服.比如,棉,桑蚕丝,等
    不要相信,所谓高科技的面料
    穿上还是不舒服

    雪***

  • 现在纯棉的跟蚕丝的好象都在涨价~ 天然织物穿在身上确实感觉很舒服.
    另外价格便宜,穿着舒服的你可以选择人造棉,便宜,好洗,不怕邹,穿着跟棉的感觉还差不多

    抽***

  • 纯棉或者是蚕丝的。
    当然我觉得两者都得买比较薄的,这样睡觉才舒服。

    救***

  • 建议你买纯棉的,洗过以后再拿金纺泡一下,穿上以后更加舒适

    欢***

  • 棉布的,又舒服又好打发

    粉***