PSP电影下载问题

PSP

PSP电影下载问题

我想知道PSP怎么看电影,需要什么格式的?用什么转换?最好有详细的教程~~~谢谢大家了~~~~

好评回答
      MP4播放
      在任何版本的主机上都能播放,而且不需要任何第3方软件。当出现同名的MP4和THM文件时,THM后缀的文件是在PSP中的显示你播放的电影的小图片,可有可无,不过当众多MP4影片储存在记忆棒中时,小图片有助于鉴别。
      在根目录下建立与PSP平行的文件夹“MP_ROOT”,进入“MP_ROOT”,建立“101MNV01”的文件夹,将MP4电影复制到这个文件夹下,而后就是改名了,请将文件名的格式命名为“M4V00001。
      MP4”,(MP4为后缀)。其中“00001”是可以随意改变的5个数字。图示:记忆棒根目录→PSP→MP_ROOT→101MNV01→M4V00001。MP4 AVC电影播放 AVC:官方支持格式,2。0以上的PSP直接支持播放;但是在1。
      5版本仍然需要模拟到高系统后播放,可以使用DEVHOOK的任何一个新版本。 AVC格式和MP4格式的视频同为MP4的范围,但是由于所取的编码不同,它们在压制和播放,以及效果上都有不同之处。所以当文件后缀是。MP4时并不一定是MP4格式,有可能是AVC格式,大家可以多加尝试。
      图示如下:记忆棒根目录PSP→MP_ROOT→100ANV01→MAQ00001。MP4 转换软件:PSP Movie Creator 教程加下载,还有要下载老版本的! 。

    卫***

其他答案

  • PSP的电影是MPEG4格式的。
    去网上下一个PSP Video Express的软件,安装完后就能转大多数格式的视频文件了,而且操作很简单。

    z***