哪有免费下载防火墙的?

先请教高手们一个问题:电脑有了防火墙,是不是病毒就很难入侵我的电脑?防火墙是不是第一个保护屏障?如果我的电脑没有安装防火墙,是不是就很不安全?

哪里有下载防火墙的?好象都要注册,要给钱的是不是?

好评回答
    回答都是:是,有免费的。
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)

    平***

其他答案

  •  (丁香鱼工作室)
     (日游杀毒网)

    1***

  • 名称:天网防火墙2006试用版
      更新日期:2006.10.9
      平台:Win NT/2000/XP
      文件大小:4.22M
      无需注册,下载安装即可无限期使用!

    1***

  • 有个防火墙最大都用处是你可以控制和知道哪些程序在访问网络
    当然也能抵御一些攻击
    昨天正好找了一款不错的防火墙都破解版,挺好用,你也试试吧

    d***

  • 不一定,但是有比没有好。你可以下载天网个人版的的。免费的。新浪的下载有。我用的就是。

    没***