用什么软件可以将我的图片制作一段视频,并加上音乐?

用什么软件可以将我的图片制作一段视频,并加上音乐?曾看到过别人制的视频

好评回答
    1、要刻录成视频,那就得用会声会影等视频编辑软件:将照片添加到视频编辑软件后,可设定持续停留时间、在两帧之间添加过场效果、添加字幕和标题、加入背景音乐和旁白等,最后进行渲染保存。
    2、在NERO选择“CD(DVD)/制作视频光盘(制作你自己的DVD视频),按照步骤将照片的视频文件拖进NERO,按要求操作刻录的光盘,可在家用影碟机上播放。

    w***

其他答案

  • 和我联系一下!我把软件发给你!有FS相册,也有你所说那样的相册,
    绘声绘影……不知道你要哪一种?

    1***

  • 视频编缉剪切用Vegas.

    下载后打开Vegas50.exe,程序会复制安装程序到硬盘,在硬盘里找到Sony Setup文件夹。打开 i进行安装,完成后再打开Vegas的同时,打开下载文件里的注册机,复制号码后按确定。再打开汉化文件进行汉化后软件就可以使用了。

    1***

  • 会声会影
    这个软件比较容易掌握,做出来的效果也不错

    存***