现在有没有杨怡的戏正在热播

不论哪个时段,哪个台,是否主演
请大家帮忙,谢谢

好评回答
      今晚,正在成都电视台第5频道热播的《大唐双龙传》(以下简称《大唐》)将播出寇仲(林峰饰)和恋人秀宁分手。昨日,记者通过香港无线采访了秀宁的扮演者杨怡,她给记者讲解了这场悲情戏的幕后故事,并称当时情绪刚刚好。
      在《大唐》中,杨怡扮演李渊的掌上明珠李秀宁。
      在今晚的剧情中,原本是恋人的秀宁和寇仲为了李家的利益,不得不分手。昨日,记者通过香港无线采访了秀宁的扮演者杨怡 。杨怡说:“拍分手戏时我们的情绪刚刚好,不会太激动,也不会无动于衷。”因为从宴会到后花园的戏要一气呵成,为此,杨怡还通过回想以前的伤心事来酝酿情绪。
         今晚将播出的杨怡穿薄纱和柴绍在水中泛舟的戏实际是在冬天拍摄的,“当时温度只有2℃,我身上仅穿薄纱,全身都弄湿了,冷得不行。上岸后,整个人冷得都硬了,连衣服都没法脱下。”回忆这场记忆最深刻的戏时,杨怡说依然很后怕。   谈到爱情,杨怡坦言:“如果要拍拖,尽量不选圈中人。
      因为和圈中人拍拖压力会很大,我还没足够的心理准备去承受这些压力。”今晚剧情看点(9~10集)   播出时间:21:25(成都电视台第5频道) 。

    司***