如何帮人加攻防

我是39医生!如何升级?怎么帮别人加攻防!

好评回答
    39的医生可以去刷林子了。。现在打手一般都越级打怪的历害。。你39是可以去林子的了。。快的很。。。如果你是组队的话你可以点组队上别人的名字就可以给别人加了。。就像给自已加一样

    C***

其他答案

  • 在武功栏里设置一个连续技,把12的图标拉进去,登录。把连续技拉到快捷栏里就行了,给人加GF时点个连续技就行了,网速卡时有些会少1或2的要另外补加。

    p***

  • 还没见人新手到这程度
    按 Ctrl+F 连相应的技能,辅助技能中的太极五行和太极金刚,把它放到屏幕右下角的快捷键栏中,想加时点中别人,再按相应的快捷键(F1、F2……)就可以了

    P***