关于LR的枪械

42级以后有什麽特别好的枪吗 听说42时有个好的叫什麽呀

好评回答
      奥达曼FB,加加恩掉一个枪,蓝的,绑定。找个大号,带你刷几次就出了。我是找个60DZ,刷第二次就出了。里面还有个BOSS掉个长柄武器,LR用不错,加敏加耐多,是42级LR最好的两个武器,以后47可以在玛拉顿刷那个地精BOSS,掉一个蓝枪。精确校准过的火枪。
      如果运气够好,里面还有个水BOSS掉个紫枪,不过掉率实在太低了,到53级有个紫枪,矮人手持火炮,这个可以买的到,如有卖的话,也可以请工程做,前提是他会做。60级有个紫枪,火核阻击步枪,也是工程做的,MCBOSS掉的图纸,可以买,有人会做的话,我也是矮LR,用的就是火核阻击步枪。
      这是工程能唯一能做的史诗枪,还有个史诗盾也是MC的BOSS掉的图纸。
      如是矮LR,建议用这个枪,加上5点枪专精种族特长,再加上天赋里的生存加上三点命中,枪本身加一命中,22远攻强,我现在身上就两个60紫装,其它的加命中共有三点,我用枪打怪基本上是没有MISS的,不管是平射还是技能射击,想想,一个瞄准,瞄了老半天,结果MISS了,那会是什么心情。

    z***

其他答案

  • 加加恩的火枪-42
    飓风--48?

    z***

  • 60以下的紫枪两把
    矮人手持火炮
    装备后绑定
    枪械
    66 - 124伤害 速度 2.90
    + 1 - 11 火焰伤害
    (每秒伤害34.8)
    瞄准镜(+3 伤害)
    需要等级 53
    42级的没43级的有
    精确校准过的火枪
    装备后绑定
    枪械
    38 - 45伤害 速度 1.50
    (每秒伤害27.7)
    +14 敏捷
    需要等级 43
    基本没有什么用射速快攻低,一般DZ用,如果不是打到,或G多就不要买,60后建议用史诗弓

    r***

  • 加加恩的火枪??
    ADM副本出

    s***