请问为什么有些MP3在L7上播放10秒左右会提示格式不支持???

好评回答
    L7对MP3的格式有一定限制,最高支持192Kbps的歌曲,大于此格式的MP3会有此提示。另一种可能是你所使用的MP3本身就有格式问题,换另一首或转换一下格式就可以了。.这个MOTO手机的有题可以到国内最大最专业的MOTO手机论坛  找的

    来***

其他答案

  • 手机播放MP3音乐时出现乱码,是因为MP3文件信息中带有手机认不出的附属信息!解决的办法有如下:
    使用MP3播放软件(WINAMP较为常见),反色选中一首MP3--右键单击“查看MP3文件信息”--去掉ID3V1和ID3V2前的勾--点击“更新”就可以了!

    小***

  • 恩 我也经常出现这个问题 问题应该在歌曲传到手机上的时候出现某些问题吧 我以前的L7也经常这样 不过把歌曲重新传上就可以了听了

    腊***

  • 这个问题你应该去问摩托罗拉的客户服务,问一下他们的手机是怎么设计的!

    梦***