修行

修行是什么 怎样的

好评回答
      修行任务
    任务背景:
        自当年五派师尊开山收徒以来,修真求仙者日众。然则修炼艰辛,到达一定境界便会难于精进。有鉴于此,玉虚真人命众灵神指点练道者修行。
    任务奖励:
        •  战斗结束后玩家获得经验、道行奖励,宠物获得经验、武学奖励(双倍经验有效)。
       • 单轮任务奖励相同,轮数越多奖励越高。 • 每位玩家一轮修行完成后有几率获得血浆果、人参、鹿茸、紫茸膏、陈桑酒、天一丸等珍稀药品。 任务流程: 玩家找到东海渔村(103,51)处的柳如尘,与其交谈后领取修行任务。
      领取任务后柳如尘会告诉玩家需要前往五大门派所在地寻找五大灵神寻求指点。玩家找到并打败灵神就可完成任务得到奖励,打败灵神无先后次序。 战斗介绍: 战斗时生成5只怪物。1只主怪灵神,4只小怪。小怪随机抽取。 主怪灵神: 雷神(五龙山 (32。
      87 )、相性:金) 花神(终南山 (88。206 )、相性:木) 龙神(凤凰山 (171。167 )、相性:水) 炎神(乾元山 (351。100 )、相性:火) 山神(骷髅山 (17。124 )、相性:土) 小怪: 法术攻击怪:兑灵相性:金;震灵相性:木;坎灵相性:水;离灵相性:火;艮灵相性:土 物理攻击怪:疯灵相性:水;狂灵相性:金;爆灵相性:火;傲灵相性:土;镜灵相性:木 注意事项 : • 60级以上玩家才能领取此任务。
       • 每日最多修行3小时。 • 任务战斗会消耗人物战绩,消耗的战绩与队长等级相关。 • 多组玩家可同时点击同一NPC进行战斗。 • 战胜5个山系的灵神为1轮,轮数最高到10然后再回到1进行循环。
       • 战斗结束时全体死亡按照正常死亡处理。 。

    懒***