有没有稀有的螃蟹??

我想抓一只螃蟹做宠物,看了各位大大的帖子后没有发现有螃蟹的稀有或精英怪。若有知道的请说一声。谢谢了。

好评回答
    钻石头   Diamond Head  菲拉斯 龙虾人 非常稀有 唯一
    玛戈芬   Mugglefin   灰谷 螃蟹 非常稀有
    大概24个小时刷新1次

    p***

其他答案

  • 记得在西部海边杀螃蟹时,会有个跑来跑去的鱼人稀有怪,被我杀了N次.
    菲拉斯海里还有个稀有龙虾人的说.稀有海龟也有...就是没螃蟹.

    一***

  • 没有稀有的螃蟹吧,这东西皮厚血也多攻击也高,一般没什么人去打,估计有也发现不了

    混***

  • 至少我没见过  螃蟹 主动攻击人的都少  何况 稀有的

    s***

  • 好像是没有的说 反正我法师从1-60 贼从1-56 没看到过阿

    烈***

  • 貌似没有 至少我没有遇到过

    普***