46级紫色项链百合

百合可以做的食物是补多少血的,CD时间多少,谢谢了

好评回答
    百合.装备绑定.+10耐力+15精神.制造一个百合为你增加100-300的生命和100-300的法力,CD30分钟

    幽***

其他答案

  • CD时间太长了,没什么用~~~~~~

    混***

  • 觉得不是太好 当然主要还是看职业

    普***

  • 百合,等级46,诗史级项链!装备绑定.属性:+10耐力+15精神.(适用于初期装备不好的M4!)功能:制造一个百合为你增加100-300的生命和100-300的法力,CD时间为30分钟!
    PS:用处不大,建议卖钱!

    №***

  • 这个东西有点鸡肋 不建议用

    烈***

  • 几百血吧,400-500吧,不太清楚,CD是30还是1个小时来的?忘了

    i***

  • 补血和魔,都不多.CD一小时吧.比较不实用的一个东西,拿这好玩.

    一***