雪塔里的一些问题

1.T41里的怪在什么情况下会全防?
  我在里面骑宠时,怪会防两回合,打一回合,然后继续防。掌握了这一点,我自己在里面得心应手。
  但是,令怪全防的准确条件是什么?
  能让T45的怪也全防吗?
2.那个乌鸡什么条件下会发大绝招?
  今天,遇到乌鸡,我方队员都还没动,它一个大地群秒了。全队就我一个没飞的。。。。我血多。
  请问具体的发动条件。

全部答案

  • 1 在游??r間除晚上以外的?r間 都?糠烙???回合 一到晚上就?_始放魔法 不相信的可以去??? 這點長期在41?亲ツХ??之鬼的封是最清楚不過 這一特性只?t??石怪而言有效
    2 出大地是?]有任何?l件而言的 也就是說完全是隨?C的 看運?獾?所以 遇到它?r ?祈禱

    レ***

  • 1.没有什么最低条件,基本上都45级以上去打他第一回合都是防,第二回合有可能放单石,或攻击,防的机会也很多,第3回合基本上绝对会攻击~其实第一点上面说得比较详细~
    2.被飞的的队伍里,至少有一个人的物品栏20个位置都满了~就会免费送机票(大地之怒),但我也不能100%肯定的说!

    l***

  • 我法师在T41不打卡混到50级,基本摸出来一些规律供参考:
    1:人物平均等级小于等于42,怪很少防。人物平均等级大于42,怪2防1打的几率大大增加,44以上几乎全防。但是貌似这个跟现实的时间有关,有次我进去前两场怪2打1防,第三次遇敌居然怪会魔法了。看了下时间,刚刚过17点。而在此之前从上午9点至17点之间的怪全部是2防1打的。
    2:怪在该防的回合不防的,就会用单石打队伍里血最多的人或宠,在该攻击的回合,打的是队伍里血最少的人或宠。
    3:怪偷袭人,2防1打,从遇敌开始算。人偷袭怪,却减少了一回合的防御,就是把第一回合人出手的怪背对着你的那回合也算是怪的防御回合了。
    4:在怪防的回合没有打死的怪,在2防1打之后可能不遵循这个规律而释放强石(超石?不清楚。我是一个人去打的)魔法。
    以上个人看法,欢迎补充

    任***

  • 应该是前2回合喜欢防,要么就是快死了就防
    这些谁也说不准,随机的

    i***

  • 1和2的问题我只能说:游戏就这么设定的,随机.......41层可能考虑有人抓宠`防的机会适当多点`我觉得像高地那一样`带远程武器攻击次数有点多`

    1***