爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

包皮割完会难看吗?请有做过包皮切割手术的哥哥进来

我听说包皮割完很难看?我很看重,所以有点害怕,请有过这样经历的哥哥回答我,谢谢!
1、请不要把一些文献资料大段大段照搬,谢谢,我只要切身经历和感受
2、如果不是自己做过,而是看见过别人割完后的样子,也非常欢迎留言
3、现在好像有人工和激光两种,哪种割完后会比较好看?我

查看全部>>

我听说包皮割完很难看?我很看重,所以有点害怕,请有过这样经历的哥哥回答我,谢谢!
1、请不要把一些文献资料大段大段照搬,谢谢,我只要切身经历和感受
2、如果不是自己做过,而是看见过别人割完后的样子,也非常欢迎留言
3、现在好像有人工和激光两种,哪种割完后会比较好看?我只看重手术后的外观
4、手术完成且恢复后能达到和正常人一模一样的效果吗?
PS: 我是完美主义者,所以非常而且只注重术后外形,呵呵

再次谢谢各位热心的哥哥们!:D
Metroz | 2005-01-31 01:48:40

全部答案(共10个回答)

• 包皮割完了刚开始是会难看点的,也因为不适应,接触着内裤不是很舒服的。
    我还是喜欢有包皮的感觉,看上去很舒服的。
    这微博有点二 | 2005-02-19 10:09:26 1285 725 评论
    0/300
  • 嘿嘿  我也刚刚做了 ```做的手术 不是激光 ```就是刚刚打麻药的时候有点痛。做完了```基本没有什么痛的感觉。不用住院,在家躺1,2天就可以在外面活动了,呵呵,我现在还没有恢复。而且,现在都不用拆线,伤口愈合了,线会自己掉的
    十个兄弟抓住一个家伙 | 2005-02-17 23:38:06 1285 725 评论
    0/300
  • 一.割了后,比原来好看.因为没了多余的拖拖挂挂.
    二.割了以后,能保持干净卫生.
    三.割了后,阴茎可以变长2-3CM.
    四.你说的两种方法效果都一样(对外观),激光出血少.
    补充:说难看的有以下几种情况:
    一.他自己没做过.
    二.他没见过.
    三.对女孩而言,做没做过,她都不会说好看.
    四.对已婚女性,我相信,大多数都说好.
    隔张纸的疯子 | 2005-01-31 13:27:26 1303 722 评论
    0/300
  • 我刚做了,用手术刀做的,激光好象做的不美观,所以没用那个,今天下午就去拆线了,哈哈,这一个星期在家我可是比什么都难受。
    不过建议你还是去做了吧,你是包茎吧???如果是就赶快做吧。
    zw830707 | 2005-01-31 10:18:34 1287 725 评论
    0/300
  • 如果用传统的手术刀作的话,你想要什么形状就什么形状,可以作的很整齐、光滑,没有什么难看的。如果是激光作的话,就不是很好看的。
    至于手术后的效果,那当然很好了,这样你的龟头露在外面,经常被摩擦,时间长了,就会无形中延长作爱的时间。
    我是03年作的,效果很好,建议快去作
    水涩通 | 2005-01-31 10:00:16 1302 722 评论
    0/300
  • 割了很好看啊!
    loveayu_3344 | 2005-01-31 08:51:19 1272 728 评论
    0/300
  • 这是一定要割的,好处有很多,我就激光割过,觉得驳起时比以前更帅了!基本没什么痛苦,手术半小时就完成,第2天就可以上班。3、4天伤口就好了。
    dp_jx2002 | 2005-01-31 06:15:03 1286 725 评论
    0/300
  • 相此于正常来说,有点难看。作用是一样的。如果可以还是尽可能不要做,只要包皮能顺利往上拉,并露出龟头就好
    地中水 | 2005-01-31 03:10:52 1286 725 评论
    0/300
  • 不要怕啊!我就割过.具体过程是:刮去阴毛,口服镇静药,打手术麻醉针,然后开始手术.时间半小时左右.割完后住院一周,期间就是服用抗生素还经常换药,然后就可以拆线.外观和正常的相比,有不明显的区别.不仔细是根本看不出来的.但是,在性生活中,阴茎头的感觉好象特别敏感,而且勃起时阴茎头与挤带会有很紧绷的感觉.有时会出现早泄现象.不过时间长了就会好了.总之.外观没有影响.而且,再也不会出现包茎或包皮过长所引...

查看全部>>

不要怕啊!我就割过.具体过程是:刮去阴毛,口服镇静药,打手术麻醉针,然后开始手术.时间半小时左右.割完后住院一周,期间就是服用抗生素还经常换药,然后就可以拆线.外观和正常的相比,有不明显的区别.不仔细是根本看不出来的.但是,在性生活中,阴茎头的感觉好象特别敏感,而且勃起时阴茎头与挤带会有很紧绷的感觉.有时会出现早泄现象.不过时间长了就会好了.总之.外观没有影响.而且,再也不会出现包茎或包皮过长所引起的藏污纳垢.对性生活时的卫生起到了重要作用.小兄弟不要怕啦.去割了.哥哥说的是自己的切身体会.
    不是我的错 | 2005-01-31 03:05:59 1303 723 评论
    0/300
  • 不割才难看呢!割了很好看的,女的都会这样认为。真的!!但如果你是去那些无牌医生那里做的,做得难看也不奇怪。
    杏哥 | 2005-01-31 02:22:15 1289 726 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题