成年人吃那种丐片好?

我今年20岁了,晚上睡觉的时候脚经常抽筋.听人说可能是缺丐,但又不知那种丐片对这一症状有用.想请教请教.

好评回答
    20岁已过了生长激增期,腿抽筋也不一定是缺钙.给你介绍一种简单的自疗法:用拇指按揉承山穴,该穴位于膝窝中心与足跟正中连线的点.
    如果补钙的话,我认为应首选钙尔奇,它是国药准字的药,疗效很好.且含维生素d,又好吸收.已被众多消费者认可.另外,要多饮些奶\豆制品等,尽量从食物中多吸收钙的来源.

    宝***

其他答案

  •      本人现在吃的钙就是乐力的,效果还不错,它是美国公司生产的.到目前为止,我的抽筋症状有了明显改变.好多了,你可以试试.
      祝你早日恢复..

    悬***

  • 首先你应该先去医院做个检测骨质的检查,看看不不是真的缺钙,因为如果乱补钙的话,很容易使内脏钙化,后果很严重的!如果缺钙最好用食补,是药三分毒,钙片提取的也不是很纯,还是慢慢调理身体吧

    小***

  • 吃补钙剂,不如早晚各吃一杯牛奶的效果好,又没有副作用,又有营养,也利于吸收。

    f***

  • 美国乐力,很贵.但很有效.全国个大药店有售.相信我没有错.不要去相信什么口服液.我以前缺钙,吃了乐力效果很明显.我不是徜徉媚外.但我相信效果.

    l***

  •   一、药补不如食补:
    1、多炖骨头汤喝,尤其是猪胴骨汤,炖骨头汤时加些酸醋,这样骨头里的钙就可以出来了。
    2、喝牛奶和豆浆,多吃黄豆等豆类及其豆制品。
    3、虾皮含钙量很高,红萝卜维生素A、D丰富, 都可以多吃。
    4、吃田螺。

    二、吃钙片。
      市场上钙产品或者钙+锌或者钙+微量元素的产品很多,你可以选择使用。比如说以下这两种钙片效果都不错: 1、美国乐力(复方氨基酸鳌合钙),在各种氨基酸螯合矿物质的生产工艺中所采用的氨基酸系大豆蛋白水解产物再经高新技术精制所得的全谱氨基酸,包括人体所需的8种必需氨基酸(赖氨酸、色氨酸、缬氨酸、苯丙氨酸、苏氨酸、亮氨酸、异亮氨酸、蛋氨酸),共20种。
      乐力钙除了吸收率卓越外,复合补钙的理念也是非常先进的。仅仅补“钙”难以满足骨骼常青的需要。就像吃饭,除了主食钙之外,骨骼还需要其他的菜肴(如锰、镁、硅、矾、硒、锌等“骨营养矿物质族”)。美国乐力钙具备这两个领先的优势。它于1997 年进入中国市场,累计用户超过 5000 万,未出现不良反应报道。
      由于“乐力”钙在治疗和预防钙及微量元素缺乏引起的各种疾病有非常好的效果,成为《儿科学新发展》、《妇产科常见病用药指南》、《骨质疏松学》等权威书籍中的推荐药物。 适应症:补充钙质需要,增强机体免疫 用法及用量: 口服,温水送下。成人一日 1-2 粒; 6 岁以下儿童一日半粒, 6 岁以上按成人剂量服用。
      幼儿及吞服不便者,可打开胶囊用适量果汁冲服。 包装及规格: 1g / 粒, 30 粒 / 瓶 批准文号:进口注册证号: BH20030216 ,国药准字 J20030087 市场价格:28元/瓶。 2、哈药集团三精制药有限公司生产的 “ 葡萄糖酸钙口服溶液” 英文名称:Calcium Gluconate Oral Solution 汉语拼音:Putaotangsuangai Koufurongye [成 份] 本品每毫升含主要成份葡萄糖酸钙100毫克(相当于钙9毫克),辅料为乳酸、氢氧化钙、甜菊糖甙、香精。
       [性 状] 本品为无色至淡黄色粘稠液体,气味芳香,味甜。 [适 应 症] 本品为补钙剂,用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松,手足抽搐症,骨发育不全,佝偻病,以及妊娠和哺 乳期妇女、绝经期妇女钙的补充。 [用法用量] 口服,成人一次1-2支,一日3次。
      儿童一次1次,一日2次。 [注意事项] 1、心肾功能不全者慎用。 2、高钙血症、高尿血症、含钙肾结石或有肾结石病史者禁用。 3、服用洋地黄类药物期间禁用。 4、当药品性状发生改变时禁止服用。 5、儿童必须在成人监护下使用。 6、请将此药品儿童不能接触的地方。
       [不良反应] 偶见便秘。 [规 格] 10毫升:1克 [贮 藏] 密封保存。 [包 装] 蓝色玻璃瓶,每支装10毫升,每盒10支。 [有 效 期] 三年 市场价格:13元/瓶 。

    月***

  • 钙中钙好!
    服用钙片的正确最佳时间是在晚餐后1~2小时。
    特别提醒服用钙片前后不要喝浓茶、咖啡、酒,不要生食蔬菜。因为浓茶、咖啡、酒都会加速钙流失; 而蔬菜中的大量草酸会与钙反应沉淀,生成草酸钙结晶,不仅不宜吸收,还容易形成结石。但只要在烹饪时用热水焯一下蔬菜,就能除去其中的草酸。
    选择含维生素D及含镁的碳酸钙为佳。含镁尤其重要,因为有助于增加骨密度,预防骨质疏松。当然,咨询医师或营养师,请他们根据你的职业、居住地、饮食、健康状况推荐最适合的钙片,效果更佳。

    w***