动感地带的问题!

请问动感怎么收费?打电话和短信!
都有什么业务~详细点~谢谢!
还有我北京的动感号~在河北接北京的电话要多少钱!加17951打电话又是多少!谢谢!

全部答案

  • 在河北接电话一分钟1.3元加17951是每分钟9毛

    b***

  • 各地资费不一样,就是动感地带也有N种套餐,建议到前台或者客服详细咨询

    b***

  • 打客服问得清楚些~

    1***

  • 客户您好!由于各地市的资费不一样,动感地带的资费因地区的不同而不同。相同的一点是,动感地带都赠送免费网内短信。还有前100分钟内本地通话优惠。有的地区动感地带还赠送免费GPRS流量和免费彩信条数。前100分钟内0.08元-0.20元/分钟。
    动感地带的业务有很多,如基本的来电显示、呼叫转移、移动秘书、12590全球呼、语音短信、WAP业务等。
    北京地区动感地带号,在河北接北京的电话是漫游费为0.60元/分钟+长途费0.07元/6秒,接北京的电话每分钟1.30元。在漫游地往北京加17951打电话为0.90元/分钟。其中IP长途费为0.30+漫游费0.60元/分钟。建议您通过发短信取得联系。这样最省钱。
    希望对您有所帮助!

    淡***

  • 最低16元月租,10元短信套餐(130条网内短信),六元来电显示,还有可选20元GPRS套餐。

    季***

  • 北京动感地带免费来电显示,20元300条短信,另外还有10、15元套餐。电话白天2毛5晚上1毛2。
    漫游外地接电话1快3一分钟,加17951打9毛一分钟,不加打1快3。

    歌***

  • 月租费一个月20元,300条短免费,来电显示费6元.
    哎^你可以去一下移动公司问问啊!

    依***