是传世老玩家的请进来,新手免进。

各位大哥大姐们  高手请你们不要吝啬把知道的告诉我好吗?
你们知道像那些极品在那里暴的啊(意思是说极品那里暴的机会高些)比喻40呼哧机关暴可为什么我就暴不到呢?具体在那里暴有没有好心人告诉我啊。1-5天龙  0-4黑檀木  攻3。4金手  魔3,4金手  魔2。攻2。道2的头  等等把你们知道的极品在那里暴的告诉我可以吗?
谢谢了真的谢谢啊

全部答案

  • 嘿嘿,,,不用砍大刀,我有个最好的问题,你要吗,,就是拿人民币扔去打盛大老总,打到他晕,或打到他给你,大家同不同意我的说法啊?同意的说啊:)

    y***

  • 你一定看到别人带吧 眼红了吗 嘿嘿 杀了他们
    你没有的他们也不能有 被别人拣了也好啊 同意的顶
    就是极端了点;0

    傻***

  • 运气正的话,大土蛇都给你祝福油.运气差,打100个逆魔都出垃圾,第101个出把怒斩(别人打的).传奇世界就这样,故意去求这些极品,很难碰到的.我在机关拣了3个月虎齿,最好的是个30%道1-2的.我一朋友在机关升3天级出个40虎齿,有什么办法.点不正.
    这些东西哪都爆,没人知道什么时候出来.一般机关出小极品比较多(魔3道士手镯,魔4虎齿....)

    1***

  • 我觉得用人民币容易暴

    w***

  • 还是砍人容易爆

    S***

  • 砍盛大老总

    张***

  • 我只知道40虎次,据说在通天爆的几率比较高!!!!

    游***

  • 恩,变态极品是要靠运气的,有的挂机就能出来,有的打都打不出来,但是新出的装备可是有具体地方爆的,比如新书,天炫之类的东西就是魔宫爆的多些,魔眼可是好东西大家要多打,有想不到收获哦~~~!!!

    p***

  • 爆这些东西,更多的是运气

    c***

  • 一般是boss报的时候宝极品的几率比较大!

    S***

  •     这些都不是固定的呀,我们有的那些极品,都是用其他东西换来的,或者是在某个时候无意中打的,有时候商店也可以卖到一些变态小极品,我就买到过魔5金戒指和40%的灯笼项链,你要想要小极品,就多去商店转转,也许会有意外的收获哟~!!!!!

    传***

  • 我具体分析了一下你的话我100W同意楼上说的你去砍大刀,你不明白的话我可以指给你就是中或者土看大门的你暴了他什么都有了,你想啊上了天堂啥没有

    帅***

  • 去砍大刀 暴他

    x***