爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上了一个已婚男子,该怎么办是好?

我爱上了一个已婚男子。他对我很好,就像对他的女儿。而且,他有一个幸福的家,我很为他高兴。所以,我想我永远也不会告诉他我喜欢他。可我发现我不想和他以外的人谈恋爱了。我还太小,该怎么办是好?
c*** | 2005-01-31 00:02:25

好评回答

1*** |2005-01-31 19:12:48 82 26 评论
你还小,有很多事情都是不定性的。建议你不要苦恼,爱上别人是快乐的事情,能享受和体验快乐,得到与否就变得不那么重要了。
记得有人说过,得不到是最美的。生活就是这样,顺其自然即可,有些事情是强求不来的。在你的生命里,他可能会是你的一个永远的美好回忆,也或许,他也有可能成为你的一半,那还是以后的事情,你现在要做的,就是快乐地过你的日子。
生活中充满阳光,因为会有很多人对你很好,只要你用心去发现!
...

查看全部>>

你还小,有很多事情都是不定性的。建议你不要苦恼,爱上别人是快乐的事情,能享受和体验快乐,得到与否就变得不那么重要了。
记得有人说过,得不到是最美的。生活就是这样,顺其自然即可,有些事情是强求不来的。在你的生命里,他可能会是你的一个永远的美好回忆,也或许,他也有可能成为你的一半,那还是以后的事情,你现在要做的,就是快乐地过你的日子。
生活中充满阳光,因为会有很多人对你很好,只要你用心去发现!
开心是最重要的!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 以前也有过这样的人,后来就是终身不嫁,或者等到人老珠黄随便嫁了一个其他人,我不想评论这样的人生,你自己考虑。
    这个世界很大,你是不是应该出去探险呢?无限风光在险峰,世界上的男人你还没看完。
    j*** | 2005-02-17 08:25:59 63 31 评论
    0/300
  • 不听网优言,吃亏再眼前啊。早点醒悟吧
    西*** | 2005-02-12 16:39:58 48 34 评论
    0/300
  • 离开他
    暮*** | 2005-02-09 21:40:56 47 34 评论
    0/300
  • 爱吧,真正的爱意味着付出!
    有了爱的感觉,说明你长大了,你也需要这种爱的经验。
    人走弯路是很正常的,尤其是在懂得了需要爱和被爱的时候!
    关键在于自己素质的培养,原则的把握!
    你要全面的分析一下得与失的利害关系,怎样做才能将事情的发展走向良性。既对得起自己,也对得起你所爱的人!这应该是你处理此事的出发点!
    保持清醒的头脑,自重、自爱,是你目前最需要的!
    最后,祝你找到自己的归宿,永远快乐...

查看全部>>

爱吧,真正的爱意味着付出!
    有了爱的感觉,说明你长大了,你也需要这种爱的经验。
    人走弯路是很正常的,尤其是在懂得了需要爱和被爱的时候!
    关键在于自己素质的培养,原则的把握!
    你要全面的分析一下得与失的利害关系,怎样做才能将事情的发展走向良性。既对得起自己,也对得起你所爱的人!这应该是你处理此事的出发点!
    保持清醒的头脑,自重、自爱,是你目前最需要的!
    最后,祝你找到自己的归宿,永远快乐!
    韶*** | 2005-02-06 00:47:54 79 28 评论
    0/300
  • 伦理道德重于感情!
    要么分手
    要么耐心等他离婚!
    不要做可恶的第三者
    使多个人受伤
    对你也没好处!
    分*** | 2005-02-04 17:50:03 62 31 评论
    0/300
  • 你小时候一定父爱。我深有体会,所以,我也喜欢成熟,稳重的男人
    p*** | 2005-02-03 17:34:11 48 34 评论
    0/300
  • 你是一个缺爱缺安全感的女孩,不知你的父亲在你小时是否没有给你足够多的父爱。请不要生气我的回答,我说的是事实,很真诚的。希望你自强些。
    s*** | 2005-02-01 19:09:05 64 31 评论
    0/300
  • 你很善良,不过你会找到真爱的.试着改变自己,很容易的,我祝福你一生快乐
    雪*** | 2005-01-31 15:01:29 47 34 评论
    0/300
  • 看过蒲公英吗,里面的姐妹两都喜欢一个男生,这个男生是和姐姐结婚了的,这个妹妹到最后不是选择了退出了,身边也有了爱他的男人,所以我觉得你在这件事情上选择退出,也许你退出后才发现你身边有一个男生始终在守护你哦,你要伤心,也不要气馁,凡事都有因果关系,没有是就没有得,也许得到的会比失去的更加珍贵
    f*** | 2005-01-31 12:43:25 78 28 评论
    0/300
  • 凉拌
    走吧,那不是你要得爱情,不该这样子的
    c*** | 2005-01-31 10:28:28 48 34 评论
    0/300
  • 调整你爱恋心态。
    你爱有妇之夫不合适,
    不会给你生活,带来美满幸福的。
    趁你还小,远离这种情感为好!
    1*** | 2005-01-31 10:12:21 64 31 评论
    0/300
  •      你可先试着交一个男朋友!!!
    j*** | 2005-01-31 09:17:10 47 34 评论
    0/300
  • 悬崖勒马,为时不晚。
    要逐渐的疏远他,而去接触哪些同龄小伙子,这样就可以转变你的思维。不然的话,做第三者可是不光彩哟。
    蓝*** | 2005-01-31 01:29:47 64 31 评论
    0/300
  • 感情冲动不能代替理智分析,你的想法大错而特错,不但贻误自己青春反而破坏他人的家庭幸福,后果不堪设想。既然此路不通为什么还要向前走,不撞南墙不回头么?俗话说,一步错,步步错。你的年龄虽然小可是你在选择人生伴侣方面草率从事了,晚恋能找到最佳选择。你的这一思想迎合了对方的非分之想,他的行为感动了你,而你又迎合了他。希望你增加保护自己的本能,对别人负责,对自己负责。
    今*** | 2005-01-31 00:48:04 77 28 评论
    0/300
  • 回头是岸!!!!!!!!!
    l*** | 2005-01-31 00:36:32 47 34 评论
    0/300
  • 悬崖勒马,将情意深藏心中,待长大以后回味。
    切不可走出错误的一步,你会后悔终身。
    全*** | 2005-01-31 00:15:55 48 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):