请问买二手摩托罗拉V3要注意哪些细节?

劳驾各位老师讲详细点!重点讲2004上市的V3粉红色款!V3C和V3i和V3ie和V3m也讲一下!

全部答案

  •   摩托罗拉粉色V3价格现已跌破1800!
        摩托罗拉的粉色版V3目前价格已经跌破1800元,对于女性消费者的杀伤力很大,有喜欢的朋友不妨关注。
       【  北京报道】真没想到,上市价格远比黑色V3要贵出不少的,专为时尚女性设计的粉色V3价格现已跌破1800元大关,比起依然坚挺的黑色版产品还要便宜。
      对于广大女同胞来说,这无疑是一个非常非常好的消息。这款周身以艳粉色包裹,并且搭配金属银色边角修饰的V3,一直以来都受到了诸多女性消费者的认可和青睐,而这次手机的降价也会让粉色版的V3卖的更加火爆,为即将到来的火热夏日更添一份光彩。 摩托罗拉V3的正面特写   粉色的V3与其他几个版本的V3相同,采用了双彩屏加翻盖的设计理念,整机尺寸为98×53×13。
      9mm,重量则也只有95克,配以航空级铝合金打造的超薄精锐机身,看上去非常的奢华。特别是那13。9mm的厚度,更是当前手机无可比拟的。手机的外屏使用了比较低端的4096色CSTN彩屏,由于只有96×80像素并且只显示一些机器的当前状态,因此效果也是可以保证的。
      而内屏V3则使用了一个2。2英寸的26万色TFT材质打造,显示效果更是不必多说了。 打开手机翻盖后的样子   并且手机支持MP3、AMR等格式的24和弦铃声也可以满足一般消费者对于手机铃声方面需求。而这款手机真正吸引人的则是内置支持外屏拍照取景的30万像素CMOS摄像头,有了这个摄头消费者不仅可以进行4倍变焦,更可以拍摄视频短片。
      更让我们惊讶的是,在V3那超薄的身材之下居然也可以将摄头部分巧妙的设计进去,确实很令我们震惊啊。也因为如此我们在享受到超薄身材的同时也让消费者们得以随时留下身边的美妙瞬间喔! 摄像头部分特写   支持四频全球漫游、支持移动 。文章的最后祝大家都可以购买到自己喜欢的手机,粉色的V3确实非常不错喔。
       向以下经销商提及 (IT世界网),将有更好的价格和服务: 摩托罗拉 粉色版V3 市场参考价: 1799元 经 销 商: 西单商场五层北斗手机旗舰店  电话:(86)010-66036690 。

    1***