关于军团卡的问题

我是干将区的,现在想买军团卡,但是合服到了玄武,没有了军团,不知道还可以买不?

好评回答

其他答案

  • 楼主你花312块钱就为了开垃圾马?
    去淘宝月票25元一张,买10张才250,省312-250=62元啊。
    你用这62元就买匹垃圾马值得吗?

    h***

  •   活动对象: 截止10月17日0点仍然为军团团长的账号(以系统时间为准)
    活动注意事项:
          1。 只要您是符合条件的军团长即可购买“军团超值卡”。

          2。“三国群英传OL军团超值卡”内附10张“月票”。
      优惠价格为312元。 3。 截止10月17日0点时所有服务器仍为军团团长的帐号可以以优惠价格购买“三国群英传OL军团超值卡”。 4。 购买过程中需在订单页正确选择军团长所在服务器,并且正确填写军团长游戏账号以及密码。
       5。 军团长在购买“军团超值卡”后,至悠游网( )对自己账号进行军团卡储值。军团 长储值“军团超值卡”后,可至游戏中“大司农”处领取 “月票”10张。(注意:月票不能放入军团 仓库) 6。
       每个服务器军团长账号限购3张军团超值卡。 7。 军团长充值军团卡后,可至游戏中“大鸿胪”处领取“超强军团卡福袋”一个(所有马匹及装备的属性由系 统随机生成)。 8。 已购过军团超值卡且10月17日0点时仍为军团团长可再次购买“军团超值卡”。
       看活动条件,你还是买不了军团卡了!。

    l***

  • 只要你的帐号是军团长就可以购买,无所谓哪个服的

    一***

  • 我有两个号也建了小团,至少有1个月之久了,但是也是买不了军团卡,打电话问悠游客服,里面的人告诉我要买军团卡除了规定的17号之前必须是军团长之外,还有其他一些条件:比如军团等级必须多少级呀之类的。我反问官网上都没写这些条件,他说正常,有些条件是没有写出来的,说每次弄军团卡出来有个名单,名单里面没有你的帐号名就不能买。。。。。我狂晕~~~

    铁***

  • 是团长就可以买啊...

    1***

  • 兄弟,你随便找个号建一个军团就可以买了,我经常这样买的.

    k***

  • 可以呀,你在建个团就行了,快去吧

    s***