诺安基金

诺安系的基金如何?大家怎么看正在发行的价值增长型股票基金?

好评回答
      根据中国银河证券基金研究中心《基金管理公司股票投资管理能力评价体系》的统计,诺安基金管理公司的股票投资管理能力2005年度在33家基金公司中排名第3位,2006年上半年在45家基金公司中排名第6位。诺安基金公司的股票投资管理能力较好。
    诺安基金管理公司旗下已有四只基金,两只以股票市场为主要投资对象,一只是货币市场基金,一只是中短债基金,各只基金业绩均比较好,绩效排名均在各自的基金类别中领先。
       诺安价值增长股票型基金的发行表明了诺安基金管理公司既看好股票市场的后市行情,又有意以管理股票型基金作为公司的主营业务,期望在今后良好的基础市场行情中为投资者创造更多的收益。 此基金的基金经理之一杨谷先生目前就是诺安股票基金的基金经理,截止10月20日,该基金近半年以来的净值增长率在64只基金中排名第8位,绩效情况较好。
      过往较好的业绩记录可以为正在发行的这只新基金带来较好的收益预期。 可以试试!也可等其放开申购后的市场反应再介入! 。

    忧***