会觉得微疼,哪位能告诉我这是怎么了?

我还是个处女,可最近发现长阴毛的地方长出痘痘,平滑的,会觉得微疼,哪位能告诉我这是怎么了?我平时还是比较注意卫生的,也没有过性生活,也不好意思去医院,现在很害怕!
请大家帮帮我!

好评回答
    什么乱七八糟的,回答得漫天飞舞,你最好去医院看看,病不避医,为了你的健康和你以后的他,给她一个干净的身体是女人、一个好女人的美德,去吧,医生会给你最踏实的答案,我虽懂点,但劝你去正规大医院,一来,你以后持家带孩子去儿科也要熟悉妈妈的感觉,二来你是坚韧好强的女孩,你敢问说明你很勇敢,去吧,自己去或找女性朋友陪你,用不了多少money,十几元钱吧,钱乃身外物,健康最重要,叫男朋友安心,让自己踏实,好姑娘去吧!

    猫***

其他答案

  • 是青春痘长错地方了!

    a***

  • 谁说处女就绝对不会的性病,一派胡言!
    你最近到过桑拿、游泳池之类的场所去过吗?你最近和别人公用过浴巾、内裤吗?或者一些别的亲密接触吗?

    温***

  • 1、可能市长阴毛的缘故;2、是不是你的内裤有刺激性;3、你的阴部是不是不清洁;4、是不是最近吃了什么消炎药,比如青霉素等。

    s***

  • 过敏       没事儿

    0***

  • 换纯棉内裤穿着试试看,应该没有什么的。

    a***

  •     天天不穿衣服,尤其是不穿内裤,很快会好的

    飘***

  • 可能是毛囊炎.不要穿化纤的内裤,以后少吃点辛辣就没事了.

    莫***

  • 可能是对衣服纤维的过敏,或者就是下身清洗不干净,晚上最好不要穿内衣内裤睡觉.长了豆的话你可以试试皮炎康.

    逍***

  • 可能是内裤引起的,你晚上可以裸睡以保持阴部干燥!

    p***

  • 问题应该不大.抹点皮炎平试试

    a***

  • 你的内衣裤是不是与家人的合洗?建议你到医院看一看(一定是大医院,小医院骗人),

    x***

  • 你买支四环素软膏搽搽就没事了.这是绝对见效的.

    世***

  • 你是皮肤过敏所致,用点皮炎膏擦一擦就会好的.

    5***

  • 你应该去妇科看看,但要告诉医生你还没有结婚

    j***

  • 没事的!
    不过最好还是找医生看看!
    如果不好意思的话,
    到远的地方不就行了吗!

    笨***

  • 你以后少吃点辛辣就没事了

    n***

  • 可能是毛囊炎.第一、你要每晚洗下身,养成好习惯;第二、搽些皮炎平之类药;第三、注意内裤,不要穿化纤的。

    兰***

  • 处女也可能 有妇科病的!不要随便买外用要清洗,先擦点红霉素眼药膏试试!!象是火疖子!!

    民***

  • 穿牛仔裤,皮裤就会这样的.

    g***

  • 你没有过性生活,感染性病的可能性不大.这种情况可能是皮肤类疾病或者是身体内毒火所至.过几天看情况如何,如果是毒火所至,过几天会自愈的.如果属于皮肤类的疾病可以用些皮炎平,肤轻松之类的外擦剂.

    1***

  • 这个可能也是正常的
    你脸有是不是也有
    如果有
    那就正常了
    这没什么
    过一段时间就没了
    不过
    现在这个社会像你这样的处女也真是少有了
     交个朋友可以吗

    智***

  • 太潮湿了

    点***

  • 让我来看看…………
    首先,很高兴地认识你,因为当前处女的数量锐减。
    你长阴毛的地方叫阴阜,可能是因为要长阴毛了,所以会有痘痘,没关系的。只要用清水洗就行了。
    祝你健康,保持处女之身。

    爱***

  • 有?r候身上火?獗容^大得?r候,我那裡也?L,我朋友也有過啊,但是不久就?]有了,??沁@??原因?

    小***

  • 可能是你穿的内衣纤维对你的皮肤有反映,你适当的换一换别的材质的内衣穿。

    蓝***