买靴子要注意什么呢?

165的个子 比较瘦 专卖店试鞋的时候 发现鞋子的小腿部分有点空 不知道这样大一点的会不会不舒服 是不是一定要很合适才好呢
还有其他要注意的东西吗 知道的姐妹帮帮忙哦~~~

好评回答
    略大一点儿会舒服一些
    而且在脚腕处一定多试试
    当你弓着和弯着脚的时候的柔软度如何

    重***

其他答案

  • 买靴子只要小腿肚和靴子之间有能伸进一个手指的空隙就行了!

    宝***

  •

    教你如何选靴子
      从19世纪开始,靴子逐渐成为女人日常生活的搭配鞋款,起源于骑马时代保护小腿的长筒设计,其实另有修饰小腿的效果,20世纪60年代曾盛极一时,至21世纪马靴再掀风潮。
      靴子一直是流行的配备,不过穿靴在衣服上的配搭也很重要,呼应迷你裙的有宛如吊带袜般的长靴;而穿的及踝靴、短仅至脚踝的设计,是适合裤装的;另有长度至小腿肚的中筒靴,用来搭配对比色裤袜更为抢眼!
      长靴似乎是这季最流行的,从每一个不同的品牌都不约而同的以长靴作为这季潮流就可看出这趋势,如果想跟着潮流走的话,不妨以3个重点为标准,那就是长须、线条及毛。
         今年带图案、毛、线条及色彩都会是带动长靴潮流的重点,民族及东方色彩依然是主流之一,在选择靴子时可以做这方面的配搭。   在靴头方面,近几年流行尖头,如果想跟上流行,又舒服的话可以选择尖中带圆、带方的靴头,颜色以米色、褐色及黑色不和潮流脱节的颜色为主,绛紫红系列也成为这一季的流行主打颜色,而且势头异常的强烈。
         要如何选一双耐穿且不容易过时的靴呢?凡事适可而止,就是跟潮流不用跟得那么紧,像去年流行尖头,就不要买过于尖头的靴;今年流行很多毛的靴,就不要买太多毛的,明年再穿时,加上服装的配搭,便可以跟得上潮流之余且不过时了!   买靴小提示   双脚试穿检查各部分的宽度与长度。
         最好下午选购,试穿时要将双脚都要套进靴子,把拉链拉好或把扣环扣好,先检查靴子的长度和宽度是否合脚,站起来走动,体会脚部舒适度,在落地镜前仔细端看靴子与自己的脚形是否搭配,双脚看起来是不是变得比较修长。   挑中性色、款式简单的靴子最重要。
         建议穿黑色、咖啡色、米色、白色等款式简单的中性色靴子,在做整体造型搭配时会比较灵活方便。而今年流行的红靴子,可在其他地方找到呼应,也是很好的选择。   长腿美人的穿靴守则   不论是穿起来刚好可以盖住脚踝的短靴或在小腿半退出的中筒靴,或鞋筒包住全部小腿长度退出在膝盖处的长筒靴,只要是能和整体造型搭配的靴子,都能让长腿美人成为众人焦点。
         短腿美人的穿靴守则   裙摆和鞋筒不要退出在小腿的最粗的地方。最好搭配同色的长筒靴或短靴,并且要让裙摆盖住靴子的上缘,使下身的线条一气呵成。如果要穿短裙,最好穿长筒靴,因为长筒靴优美有型的线条可以使你看上去更修长。穿短裙时要注意长筒靴的松紧度,短裙加长筒靴,会让腿部线条特别明显,因此长筒靴鞋筒从踝到膝处都需很匀称。
      避免穿紧身长裤,或把长裤硬塞进靴子。   娇小美人的穿靴守则   长裙和靴子同色,并且约略盖住靴子的上缘,使腿部不会出现被切割的线条,下身一气呵成,看起来自然会比较高挑。穿短靴时,毛袜要同下身的裙子或裤子同色系,才会使下半身的线条显得修长。
      紧身长裤塞在靴子里,也不错,最好是同色或相近色。 中华鞋业新闻  。

    1***

  • 靴子 正好反而不好 它和鞋子不一样 只要是好 看 就行

    飞***