哪款 MP3 不错一些 ,价格 也说的过去

好评回答
    质量好的只有爱国者,属于品牌MP3,价格比杂牌稍贵些,但又比以前便宜多了,如前3年128M的爱国者MP3要卖到480元左右,现在只卖200元左右,购物网如淘宝100多都可以买到。

    雪***

其他答案

  •   还是去电脑城看看,MP3太多了,买时自己想要的又会有改变,所以应该有个标准。
    国货是爱国者,明基,外国货是苹果,SONY,三星等很好。
    1。品牌,不要图便宜买小作坊的产品,质量是靠不住的。
    2。外观,精美个性的外观是衡量一个厂家实力和态度的标准。
       3。续航时间,也就是电池的问题。最好要装7号电池的。因为内置锂电池都是有一定 寿命的,而且更换非常难,成本非常高。续航最好要15小时以上。。 4。音质,如果是音乐发烧用户,可以买一些进口品牌,采用高级解码器的产品。如 韩国IRIVER,三星YP。
      如果追求性价比,那最好的当数采用3520芯片的产品了。如 魅族,昂达,台电。。。 5。多功能,就象手机一样,多功能是MP3发展的趋势,FM,CD内录等是必不可少的。 6。耳机,市场上的产品大多是OEM版的耳机,最好能自己另外购买耳机,SONY是不错的选择。
       7。不要买新推出的产品,因为那是最贵的时候。往往过不了一个月,又会降价 有可充电的MP3,一般购买MP3最好别买内置锂电池的,虽然它由于体积小,能使MP3的体积也做得很小巧,但是一旦损坏(一般寿命为1年),更换新电池的费用较贵(在100元左右,且不方便购买和更换)。
      最好买能使用普通7号电池的MP3,这样你就能使用7号充电电池了,充电电池分为镍氢和镍镉两种,镍镉电池电量低,充电次数少,记忆效应强,基本已被淘汰。镍氢AA电池是现在的主流,它电量很大(不比锂电差),充电次数也能到几百次以上(不比锂电差),记忆效应相对小一些(比锂电差)。

      它们的价钱差不多,大概7-8元钱一节,一节可以使用MP3大概6、7小时,且更换方便。AA电池,就是我们常说的5号电池,AAA电池就是我们常说的7号电池。这里的AA和AAA都只是指电池的尺寸(size),没有其它含义。每块电池表面都会印有这个标志,而5号7号却不是所有电池都印。

    郑***

  • 现在低端彩屏性价比比较高的有蓝魔RM100/150/200,台电T19/29,如果追求音质就要从iriver,iaudio两个品牌中选择。

    海***