我买了融通动力先锋,大家觉得有前景吗?

买了5000,第一次买新基金。

全部答案

  • 我也是买融通公司基金的,有发展我8月份买的现在就整2万2多1月份要用钱我就卖鸡了,真不舍得阿~前途是光明的,要是有损失那也是相当惨重的.

    乌***

  • 融通基金管理公司的股票投资管理能力一般!
    根据中国银河证券基金研究中心《基金管理公司股票投资管理能力评价体系》的统计,融通基金管理公司的股票投资管理能力2002年在13家基金管理公司里排名第8位,2003年在17家基金管理公司里排名第10位,2004年在23家基金管理公司里排名第8位,2005年在33家基金管理公司里排名第21位,2006年上半年度在45家基金管理公司里排名第36位。
    近些年来,融通基金管理公司一直在致力于提高公司的整体股票投资管理水平!
    此基金风险收益特征属于“较高风险、较高收益”类型。
    但目前整个股市处在长期牛市的上升阶段,投资此基金应该能有好的收益!
    不过,一般来说,选择旗下基金绩效都有中上水准表现的公司较为稳当,比如你也可以试试广发、上投、易方达、华夏、嘉实等基金公司的产品啊!

    忧***

  • 融通系基金中等水平,爱分红.

    h***

  • 有钱景,融通系基金不错,

    c***

  • 长期持有,定有厚报。
    涨一阵子就分红,好基金!
    好眼光,祝发发!

    1***