什么牌子的牛奶好,浓度高?

怎么感觉伊利的味道好淡像加了水

好评回答
    蒙牛的牛奶好喝.伊利的酸奶好喝.其他品牌一般. 伊力的~~~~感觉非常的纯,有很爽口的感觉~~~ 相信这位朋友喝牛奶注重营养,口味和价格吧.
    现在的好的牛奶都是纯牛奶,有比较高的营养成分,这个可以去超市比较一下和优酸乳等类型的牛奶,都有相应的营养成分表的.
    至于牌子方面其实每家乳品公司都有各自不同的产品,针对不同的人群或目标市场都有相应的产品,比如早餐奶,晚餐奶,特浓奶(指的是蛋白质含量为每100克牛奶中含有3.5克,特别是光明牌),高钙奶等,根据每个人的不同情况购买适合自己身体所需的牛奶.
    一般好的乳品公司比如蒙牛,伊利,光明,维维等都可以选择,关键是选择适合自己的牛奶产品,考虑的时候要从营养,口味和价格上去考虑,可以综合各种好的品牌的产品来选择.最后祝你身体健康!!! 从色香味上来说,蒙牛的最好,又香,又纯,喝西起来腻腻的,滑滑的,香香的,蒙牛好(个人意见,仅供参考)

    w***

其他答案

  • 要浓还是要营养?  要营养就喝母奶

    滨***

  • 养乐多好喝!对肠胃也好。

    p***

  • 卡士牛奶...很浓,,不过相对于蒙牛\伊利,价钱也浓上两倍.....
    这个你把市面能买到的牛奶都试一下就好啦,,其实牛奶香浓都是造出来的...谁的浓只不过是谁的增稠剂下得多..谁的奶香也是香料下重点啦.
    香浓只是一个口感问题...牛奶好坏关键还是看牛奶的品质啦...有多少牛可以产出那么浓的奶的...

    佩***

  • 可以选择高浓度的啊!

    x***

  • 个人感觉蒙牛的不错
    你可以每种都买来尝尝,找出一个适合自己口味的

    关***

  • 据说是蒙牛的好点,加水少一点。从口感上看也是这样的啊。
    一个是品牌,再有就是包装,同样是蒙牛牌子的,利乐包(纸盒包装的)好于利乐枕(硬纸袋装),百利包(塑料包)的就劣于前两者。上面提到的特伦苏据说是最优良的牛出的奶。
    这样说来,价位高点的,质量要好点。
    其实主要要看你个人的喜好,不妨都尝尝看。

    张***

  • 我个人觉得的蒙牛的比较好吧!口感不错!不太喜欢伊利!

    绿***

  • 一、牛奶越浓越好
      有人认为,牛奶越浓,得到的营养就越多,这是不科学的。
      所谓过浓牛奶,是指在牛奶中多加奶粉少加水,使牛奶的浓度超出正常的比例标准。也有的惟恐新鲜牛奶太淡,便在其中加奶粉。其实,喝的牛奶浓淡应该与个人的体质相配的,牛奶中掺水的比例也应根据消化情况来确定。如果常吃过浓牛奶,会引起腹泻、便秘、食欲不振,甚至还会引起急性出血性小肠炎,受不起过重的负担与压力。奶粉冲得过浓,或者在新鲜牛奶中掺入奶粉,其营养成分浓度升高,超过了胃肠道消化吸收限度,不但消化不了,还可能损伤消化器官。所以,应视牛奶的质量及人的身体状况来选择品牌牛奶。

    油***

  • 蒙牛特伦苏奶应该是浓度比较高的,蒙牛纯奶  光明特浓  完达山纯奶 也都不错,伊利奶好象一直都不是很浓

    巧***

  • 蒙牛特伦苏很好。
    如果你喜欢奶味儿比较重的,建议选择蒙牛或伊犁的。

    梦***

  • 牛奶不适合中国人 因为吸收的少  喝豆浆和酸奶更好

    w***

  • 完达山 或是 龙丹特浓

    1***

  • 你可以到东北农业大学来 食品科学院可以生产各种牛奶 学生做的都是高纯的 不加防腐剂 如果你来不了哈市 那就买蒙牛的吧 蒙牛的老总是以前伊利的二把手 他知道伊利的缺点 应该能做的更好

    狗***

  • 光明特浓或者盟牛特伦苏之流,买蛋白浓度3.0以上就可以了

    s***

  • "光明"的特浓牛奶很好噢!我天天早餐都喝的!

    v***