中国对苏岩岛被韩国非法侵占有没有新的举动啊

  这个窝囊气还要受多久?

  这个窝囊气还要受……

全部答案

  • 什么轻,重,缓,急?自欺欺人!我们什么时候行动过,只会说抗议两个字.别国都看透了,我们还在找自我安慰的借口.有本事让别人去考虑这一部题.胆小的借口!

    放***

  • 搞俩导弹吓唬吓唬他,再拍张韩军尿裤子的照片登报,让韩国人看看他们的军队怎么个窝囊法儿!哼!

    1***

  •   对于苏岩岛被韩国非法侵占,除了外交部发表的声明之外,中国政府暂无新的举措。
    什么时候解决苏岩岛问题,我感觉政府肯定有一定的考虑。应该在议事日程安排之内。外交部之所以发表声明,我猜,应该有两层含义:其一。是警告韩在现阶段不要轻举妄动,不要有因为我国有台湾问题及东海问题的纠缠,就趁势打劫。
      其二。为今后动武解决苏岩岛问题,先埋下伏笔。意思就是:曾经在早之前我是给你韩国打过招呼的呵。。。。。。 任何矛盾都有主、次之分,解决问题也应分为轻、重、缓、急。我们分析一下我们周边的局势,大致也能看出一、二。 1:解决台湾问题,是重中之重; 2:东海问题及对日关糸问题,次之: 3:苏岩岛问题,再次之; 4:南海诸岛归属问题,最后。

       当然我说的上述四点问题,主要是指海上纠纷。暂时抛开陆地上及其它问题不表。 我认为解决问题,应该是照这个顺序进行。如果主,次颠倒,那就会形成一团乱麻,找不到头。我们应明白:双拳不敌四手,这个道理。不能让他们联合起来,要各个击破。集中我们所有的力量,对其中一点,发出我们致命的雷霆一击! 兄弟,再增加一点耐心吧。

    a***

  • 除了抗议,还是抗议,中国海军可要比韩国海军强大

    c***

  • 什么时候的事情啊,新闻里怎么多没有报道啊

    畔***

  • 除了抗议,还是抗议....

    蓝***

  • 用一百吨TNT把它炸掉,管他个鸟!!!!!

    爱***