R9请高手给胆 大家都进来说说

1、阿森纳 VS 埃弗顿 3
2、博尔顿 VS 曼联
3、富勒姆 VS 维冈 30
4、利物浦 VS 维拉 3
5、朴茨茅斯 VS 雷丁3
6、沃特福德 VS 热刺
7、纽卡斯尔 VS 查尔顿 3
8、汉堡 VS 汉诺威
9、拜仁 VS 法兰克福 3
10 门兴 VS 勒沃库森 31
11 斯图加特 VS 沙尔克 1
12 纽伦堡 VS 多特蒙德 30
13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡
14 比勒菲尔德 VS 亚琛

全部答案

  •   1、阿森纳 VS 埃弗顿 ======31---------31(后面为任9结果)
    2、博尔顿 VS 曼联 ========30
    3、富勒姆 VS 维冈 ========3----------3
    4、利物浦 VS 维拉 ========30---------31
    5、朴茨茅斯 VS 雷丁=======3----------3
    6、沃特福德 VS 热刺 ======10
    7、纽卡斯尔 VS 查尔顿 ====31---------31
    8、汉堡 VS 汉诺威 ========30
    9、拜仁 VS 法兰克福 ======31---------31
    10 门兴 VS 勒沃库森 ======10
    11 斯图加特 VS 沙尔克 ====3----------3
    12 纽伦堡 VS 多特蒙德 ====10
    13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡 ====30---------10
    14 比勒菲尔德 VS 亚琛 ====31---------31

    中***

  • 拜仁
    朴茨茅斯
    热刺

    先***

  • 兄弟要防阿森纳和利物蒲呀!是这期的心里冷门!

    摩***

  • 一、本期无稳胆。
    二、搏胆:
    1、阿森纳 VS 埃弗顿----31
    2、博尔顿 VS 曼联 -----0搏胆
    3、富勒姆 VS 维冈 -----31
    4、利物浦 VS 维拉------31
    5、朴茨茅斯 VS 雷丁
    6、沃特福德 VS 热刺 ---0搏胆
    7、纽卡斯尔 VS 查尔顿
    8、汉堡 VS 汉诺威 -----10冷门
    9、拜仁 VS 法兰克福 ---31
    10 门兴 VS 勒沃库森
    11 斯图加特 VS 沙尔克--3 搏胆
    12 纽伦堡 VS 多特蒙德 -10冷门
    13 波鸿 VS 沃尔夫斯堡
    14 比勒菲尔德 VS 亚琛

    搏***