我需要40美元外币到哪里买?

工行说不能买外币,只能购汇,而且需要签证等证明才能买.
那么我到哪里去买呢?

好评回答
    您需要的40美元,拿本人身份证到中行柜台即可购买.无需其他证明.

    c***

其他答案

  • 用人民币去银行买美元拿本人身份证就行,时时价,每人一年等值两万美金。购汇指的就是在银行购买国家许可购买的外币,交易后,钱在你的帐户里是现汇,可以理解成是帐面上的钱,取出来用就变成了现钞(钞票)所以钞汇一个价。
    另外可否考虑和个人换?由于目前银行的买入卖出之间的差价还比较大,这就给个人(炒汇的人,各地的大银行都有炒汇业务)一定的利润空间,双方谈好价钱后到银行窗口填单相互转存,没什么风险!!!

    1***

  • 其实你可以跟银行外面的黄牛做交易,不是很贵。

    c***

  • 根据外汇管理局的最新规定,只有年度内等值两万元以下的美元,凭本人身份证件即可至银行办理购汇。不需要其他的证明文件。

    s***

  • 在北京,有身份证,有钱,就可以到银行换。

    流***

  • 你可以到中国银行
    中国银行对于外汇方面的业务非常熟悉.
    中国国内其他任何一家银行都是无法跟他比的!

    西***