我和老婆没话说怎么办,请大家帮帮忙

在外面我和别人有话说,回家后面对自己老婆没话说,但我很爱她请大家出出主意。谢谢

好评回答
       你的问题有些自相矛盾,一个人(无论男女)如果很爱对方,他都会在言行上表露出来;(不过也有这样的家庭双方言词很少的,但那不是问题,因为在恋爱时双方都了解认可的)你很爱她而没话说,那就说明她不爱你,是她的表情或沉默让你有话难开?如果你觉得这样生活很不正常想改变现状,首先要改变自己;你要明白夫妻之间应该相互信任、相互坦诚,那末说话的内容就多了去了,大到国家大事,小到家长里短,风趣的、幽默的、只要能说的都可以说。
       你常试一下在家里和妻子走走棋、唱歌、讲笑话,或者带她散步,如果有孩子就更好办了,家是最温馨的栖息地,你要好好营造它。希望你没话找话说,既然你很爱她你一定能做到的。我的一点点见解也不知能不能帮到你,祝你万事大吉。

    洲***

其他答案

  • 找点有趣的事一起做

    h***

  • 如果还爱着对方,会什么开心烦恼的事都会想跟你爱的人分享的,是不可能没话跟对方说的,依我看应该是你对别的人已经有开始有感觉了!

    蓝***

  • 你是不想说还是觉得无话可说?还是和别人说得太多回家只想休息。夫妻间无话可说是很危险的,至少你老婆会觉得被冷落。

    m***

  • 根据俺的经验,一个大师级别的银不会在乎这些的,因为大师平时忙得很,俺还没有到这个级别,已经与老婆没有虾米话辽!

    金***

  • 那是因为你不够爱她。想必你心里有其他喜欢的人了。
    爱一个人怎么会没话说。爱情中人总是在不停的说着让人温暖的废话。你吃饱了么?想我了么?你冷么?你真漂亮。。。当你不喜欢她的时候,嘴巴就变的懒了,忘记了赞美。当你越是发现其他女子的美好,你就会更加忽略自己的女人。

    张***

  • A***

  • 沉默是金!!
    也许她能感觉到你那沉默的爱!!

    王***

  • 你说你爱你老婆又没话和她说,这是不可能的,据我看你是有了外遇了,或潜意识里有了想法。你要自己找找原因。

    1***

  • 没话说是有原因的,例如两人观点不一致,一说话就抬扛?或者找不到共同话题不愿意听?夫妻之间重在交流,尽快找到原因,就什么都解决了。

    s***

  • 你说你爱你老婆,但你又没话说。既然你爱她,为什么会没有话说呢?
    有点不可理解。家是最温馨的港湾,你要好好营造它。

    欣***

  • 不要刻意找话题,也不要过分在意这种事情,否则反而适得其反的。放轻松。多关注一下你妻子的生活,试着从她的角度考虑问题,自然就会有N多共同语言了,爱一个人就会变成她

    m***

  • 没有话说也可以,用你的实际行动证明你爱她。比刚说帮她做家务,多多的体贴她,关心她,慢慢的话就多了!

    y***