网上银行安全吗?

全部答案

  • 工行的网上银行是功能最全 最安全 最快的,达到国际一线水平的,领先其他银行至少2年。
    安全问题?说不安全的估计你们都没明白网上银行是怎么回事,怎么运作的。
    只要是自己的机子,应该来说是绝对安全的。因为工行要给你U盾啊,除非他把你U盾一起盗了,不然别想动你的账户。
    注:U盾是办网上银行的时候,工行给你的一个硬件,类似U盘。

    g***

  • 如果你没有安全措施,还是不要用的为好。

    歌***

  • 我觉得不是绝对安全,现在有不少木马

    侧***

  • 如果使用者马马虎虎,轻易的就把钥匙和密码交给他人的话,再好的防盗保险柜也不会安全。
    同理,如果大家对自己的账户、密码、身份证保管不好的话,再好的安全措施也没有用。
    网上银行就像一间房子开了第二道门,虽然防盗措施比第一道门安全的多,但是因为大家常常忽视它,反而容易失盗。失盗不是不安全,而是大家不重视。

    问***

  • 应该是安全的,现在网络交易都使用电子交易密码卡或者是u盾,密码是动态的,就算是密码被盗,只要是卡或者盾没有丢失就没有问题.

    快***