一个感情小问题,时间紧迫需要大家帮忙,明天上午选定答案,谢谢

 面对军人男友2个月的忽冷忽热我经历了好多好大的心理变化~~前些日子我忍无可忍的对他说了我的感受,之后一周他出奇的听话有空就发信息给我考虑到了我的感受,可是一周后又是老样子了~~我知道我应该充实自己让自己忙起来,可是没想到今天出门在外我感到很孤独遇到了些事情我第一个想跟他说,当时我打电话给他没有人接我知道也许他在上课~~我发信息给他,好久才回了一条信息,也没有问我遇到了什么事情~~~今晚看他的手机账单看他给爸妈打了好几个电话,一般他是不给爸打得,我心里七上八下的半夜里也睡不着,我是既担心又气愤,担心肯定是出什么事了,气愤他遇到问题第一个想到的不是我了,即便我帮不上忙也得跟我说说阿~~我现在心里难受着~~周末打电话的都好好的,想联系他的时候通常又联系不上,一热一冷的~~今天遇到事情想找他商量一下都不行,出门在外的,他本来就不在我身边,遇到问题还不能及时联系~~我现在心里说不出味道了~~

好评回答
      N多人留言啊,我也来说说
    首先一点肯定的是,你们彼此深爱对方,我相信这点很重要,更是双方,特别是女方必须坚信的,然后再来谈其他问题。
    我以前和你一样,我相信很多女孩子都曾经这样过,我觉得这不能单纯的用依赖啊或者太空虚什么的来解释,也不是找点事情作能解决的。
      不可否认这是一种幼稚的心理,成年人就会懂得感情要经营,爱情的美好在于为对方留出个人空间,但是这也是最原始最纯真和最珍贵的情感表现。我现在已经很少去奢求对方跟着我的路线走,按着我的想法办事了,觉得效果要比以前矫情来的好的多。 爱一个人,个人都有自己的表达方式,而爱才是最重要的,方式其实是次要的,女生很容易太过计较方式方法而错过真爱。
       他能为你改变一个星期,就说明他很在乎你,你又何必过分计较他的处事方法。查别人的通话记录是不对的,担心他,与其不停查他记录,不停胡思乱想,不如直接去问,当然是关心性质的,而不是监控或者责问性质的。你是他的女朋友没有错,但这不能成为他万事都要和你商量汇报的理由。
      女生和男生不同,一些你能体会到的,他可能体会不到,你觉得理所当然的,他会觉得莫名其妙。还是劝你看淡一些,不要强求于一些表面的事情,祝你们幸福。

    m***

其他答案

  • 说个故事,我男友和跟另一个女人发信息打电话,知道的那刻我很伤心,因为走近他的身却走不近他的心.他解释,男的在工作和生活上遇到不顺心的事不想跟枕边人说是怕她担心.男人都会保护身边最亲的人,不让她受伤害,在问题不能解决的情况下不想多个来的操心而以.而你朋友跟他家人通电话可能是家里出什么事,觉得没必要告诉你.所以你不要太紧张.军人更需要谅解,以后的生活会更多困难,请在考虑嫁给他之前,要学会尊重宽容.出门在外,你要自己照顾好自己.

    香***

  • 应该是他心里有事 但是现在还不方便和你说
    你可以问他 但不要埋怨他不告诉你
    如果他还不想说 那就给他点时间 他以后会和你讲明白的 相信我
    很多时候是误解了 很多时候只要再等些时间就什么都明白了
    可是很多时候就错在过于着急 就错在把问题和”爱不爱我”混在一起

    乡***

  • 去排一下八字合不合

    伊***

  • 学会放弃,在落泪以前离去,留下孤单的背影.学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆.学会放弃,让彼此都拥有更美好的开始.情深缘潜走到今天,已不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路有你.

    壮***

  • 你的依赖性太大了 建议你做回自己 现在的社会就是要靠自己啊

    宝***

  • 没事,别自己吓自己,他只是不想让你担心太多罢了.因为他的职业,所以他不可能时时都关心你,希望你能理解他,作为一个未来的军嫂,就必须得学会忍耐,理解,关心他.祝福你们幸福永远!

    叶***

  • 冷他一段时间试试,让他知道你并不是非他不可。如果他还是不在乎你,就放弃他,断就断得彻底一点。

    雪***

  • 你说的什么呀?我看来看去你是不是猜测他父母在插手你俩的交往,有不利于你的事.
    如果是你想的那样,假装不知道,和你男友正常联络,比以前对他更好,把他拉过来.看他和他父母频繁联络的情形,他现在还没被说服.

    长***

  • 两个人真心相爱要互相理解,互相信任,互相体贴…我也曾是一名军人,也有自己独特的工作生活情感的呀?想当一名准军嫂是要有一点付出一点牺牲的啊……

    浪***

  • 他应该是在乎你的,但是他也是和你一样的在生活中要面对很多事情,承受许我的压力,而男人也和女人不一样,他们并不那么喜欢倾诉,在这个时候不要责备他,不然他会有更大的压力,你可以试着体贴他,关怀他让他放下心理的包袱,这样也许更容易知道出了什么事情,而且男人需要自己的空间,不要看得太紧,有的时候抓得越紧越容易?走,不要让他感觉和你在一起有更多的压力,还有要学会信任他,让他明白你对他的担心,而把担心用责备的方式表达出来,遇到事情要让自己更冷静一些,好好的和他沟通,心平气和的谈谈

    亚***

  • 不要以自己的思想去左右别人的思想,
    什么事都是因人而意的......
    天底下永远都没有绝对值
    没有他你还是照样能活

    变***

  • 因为你太爱他,所以总希望他以你的方式和思维去做事。我以前也是这样的,总觉得他做的和我想要的相差很远,还经常为此生气,可后来我发现其实我们都很相爱,只不过我总以自己的方式去要求他,我和他好好沟通了几次,他以后就很少再有类似的现象了。
    给彼此一个空间,有些事情他不告诉你,也许是不想让你担心,这也是爱的一种方式。人在心情不太好的时候都是这样的,过了这个时候就好了。
    你要相信他,相信你自己。

    f***

  • 实在不放心不妨到他那里去看一下,选择军人就得会忍受孤独.很多事情不是他们说了算的,你得学会理解他,包容他,支持他。如果真心相爱何止是朝朝暮暮,多为他想想,可能是有不得已的苦衷,只能对父母讲,有的时候你对他太过于注意,他会反感的。

    心***

  • 小题大做.没事情闲的.才有了爱的对象就忘记了人人有爱.

    人***

  •   我认为你找你父母(单独找)先谈谈,看看他和他们是怎说的,然后自己心里有个底,之后自己再想清楚自己是不是真的爱他(我知道你不确定他是不是还爱你,你烦的也就是这个,对吗?)女孩子一般在恋爱时都和你一样---疑心很重,爱想象、爱猜测,但这就是最不好的,最不利于双方感情的发展,我本人很不喜欢我的女友看我的手机,有一次,我发现她偷偷查看我的手机后,我说了她几句,我说她这样做不管出于任何理由都不对,那是不尊重我、不信任我,既然这样就没必要再在一起,之后她改了,但不是我吓倒了她,是她明白了这句话的意思,爱是相互信任、相互理解。
      我一般不爱打电话,对她、对家人都一样,一开始我的她也和你一样,说我不爱她了、不在乎她了之类的话,我当时没说什么,只是笑了笑说:“你找个手机做老公啊,好吗?”我知道当时她很气。但经过一段时间,她知道我心里是爱她的,只不过我不会象爱情小说里写的那么浪漫(其实那里面的东西都是不现实的),之后你猜她怎了?一到过年过节、我父母生日她都帮我打个电话过去,然后再叫我和父母聊几句,我父母高兴的要命,说总算找到个能管我的了,听到父母开心我更开心,我知道她成熟了,我更爱她了。
      你说是她管住我了吗?爱就是付出,别计较回报,感情是要培养的,只要第一眼你不讨厌他,他不讨厌你,你们就成功了一大半,剩下的就要双方用一辈去培养,看到这里你应该知道我一开始为什么叫你想自己是不是爱他的道理了吧。确定后你也就知道我中间的这2个小插曲的意图了吧。
      改怎做别人教你不到的,人人不同的性格有不同的搭配组合,而且这组合是没规律的,所以我认为还是你自己选择最好,对或错都是自己的决定。更何况你们俩的情况单看你那短短的几句话有谁比你更清楚呢?送你句格言(我说的:) ):爱过后悔,那是不懂爱的真谛,小妹妹,自己的路是一定要自己走的,小心走好就是了。

    直***

  • 肯定是他太在乎你了,有了事情不和你说,是怕你担心。别给他压力,也许真的一切平静后,他会和你说的。

    ****

  • 我也是一名军人,我知道军人都有个默契,那就是有再大的困难也不轻易告诉自己最爱的人,怕她为自己分心担忧,他爱你,所以才这样做,并不是不相信你,这就是军人独立。

    t***

  • 给大家都多一些空间吧,如果他觉得可以给你说他一定会告诉你的,既然他选择了不告诉你,那么请你尊重他

    h***

  •   人们常说,放弃是一种美?可是我真的想问,放弃真的是一种美吗?两个相爱的人为什么要相互放弃呢?
    其实说放弃是一种美只是一种自圆其说的想法而已!说白了就是给自己一个台阶下,试问恋爱中的男女谁不想和自己心爱的人在一起?回答肯定是百分百的想!即然想,那为什么要这么轻易的放弃对方呢?如果放弃真的是一种美,那为什么放弃之后心却还会痛呢?当你祝福对方幸福你的时候,你心情是怎么样的?你是不是真的能做到了无牵挂的祝福呢?是不是真的能做到像祝福一个朋友那样的心情呢?当你说出这样的话的时候,你心里是不是真的能放下,还是心里有一阵阵的作痛呢?
    其实我们任何一方都不想放弃任何一方,只不过是双方之间的问题都还没有解决清楚,而双方的情绪却一昧的沉侵在对方的不是之中!如果双方能心平气和的坐下来,把彼此的心门打开好好谈谈,让对方能了解的你想法,能了解你在想什么,想要做什么,想要的是什么。
      具体问题具体分析,这样才是解决问题的根本所在。如果当对方想坦白一切的时候,而另一方却还是一昧还沉侵在对方的不是之中,那么一方的作用是起不了的。正所谓“一个巴掌拍不响”,就是这个到道理。 在相处过程中,谁都会犯错!我们只是一个平凡的人而已,难免会在一些时候犯下一些让对不接受不了的错,可正是正常的!难到你就能保证你没有犯过让对方难以接受的错吗?当发现在对方出现错误的时候,我们应该及时跟对方沟,而不是呕气。
      呕气是解决不了问题的,只会让问题更恶性化,导至最后问题越演越激烈!而最后的结局是争吵,把事情越闹越僵,从而演译出分手的下场! 当我们遇到问题的时候,大家都变得很情绪化,表现都很激动!一副迫不急待爆发的样子!如果当我们能理性些,双方心平气和的坐下来;把问题分析透彻点,为什么我们会因为这个问题而争吵,而我们争吵的原因又是在哪?这样我们就能找到问题的根本所在,这样我们解决起来就更容易多了!如果在问题出现在的时候,我们双方都坚持自己的原则;都认为是对方的不对,凭什么我要先道歉,错又不在我身上,凭什么啊!如果双方都是抱着这种态度的话,那我们想他们的下场也只能是以“分手”来收场! 记得我曾看过一本书,里面有一句话是这么说来着!两个性格大至相同的人在一起,那么另一方的心态就必需积极点!我觉得这句话说得很对,因为两个性格相同的人在一起,真的另一方是应有个积极的心态!打个比方说,如果两个性格要强的人走到了一起,而在这个过程中出现争吵!假如他们两个人都坚持自己的原则,谁也不让谁,都认为自己没有错;而没有意识到要去寻找问题的根本所在,就一昧的坚持在自己的情绪之中,那他们的下场就可想而知了!如果真的是这样的话,那真的应应验了“放弃也是一种美”的说法了!因为两个人在一起没有包容,没有理解,那简直是种折磨,倒不如放弃好点! 其实恋爱中的男女在发生问题的时候,都忘了他们当初是为了什么才走到了一起的!而想到的是对方的不是,是对方不够理解他,不够迁就他。
      心里想的都是:我是你男(女)朋友,你就不能让着我点啊!其实这种想法是正常的,但不能时常抱着这种心态去跟对方交往。因为每个人都需要理解,需要迁就;并不单单是你需要而已!你也应该为对方想想一下,为什么对方能迁就你,而你就不能适就她呢!他也是你的另一半啊!你忘了你们当初是为了“爱”才走到了一起的吗?忘了你们当初在一起许下的诺言了吗?虽然看起来有点遥远,可这也是对方爱你的一种表达方式啊!如果换是别人,你想想对方会不会许下这种承诺呢?便重要的是他真的去实现你们当初所许下的诺言,因为这是一种责任,不管是对你还是对他来说,这都是必需的! 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。
      可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。
      只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱! 其实我们都不愿意爱上任何人,人性都是自私的!我们都不愿爱上任何人,只不是对方的要求我们才会爱上的!因爱一个人真的好难好难!但从另一个观点去看待爱情,那又不尽然!爱情可以让你变得美丽自信!当你孤独的时候有爱陪着你,那你就不会感到孤独,当你感到失落的时候,爱可以填满你心中所有的空缺,当你在黑暗中徘徊的时候,爱能指引你找到回家的路!这种感觉是多么的妙不可言啊!而我们需要的不正是这些吗?又何必去寻找那个永远找不到的答案呢! 对爱情我们应该有种感恩的心态!因为对方为你的付出一种无偿的义务,从某种意义上来说,他也没有必要去无偿的付出。
      只不过是因这你是他的另一半,你是他最爱的人。而他为了你,什么都愿意;即使是没有回报的付出或是哪天你会离他而去,他也愿意去付出!但人不是没有感情的,他为什么要这样做,你心里应该知道;而且我们也要学会感恩!爱与被爱都是幸福的,当你真的用心去爱一个人的时候,你心里充满的是快乐,不要刻意去挑剔对方的缺点,爱需要的是更多的包容,时间久了你也许会突然发觉你们真的很相像,彼此都是对方的另一半;你就是他,他就是你!在爱的过程中,我们会发现我们会慢慢失去自己,而变得越来越像他(她)!但是在你失去自己的同时你也会发现你在失去的同时也赚到了!因为他也变得越来越像你了。
       假设他(她)原本是个快乐无忧的人,但却爱上多愁善感的你!而时间久了,他(她)也受了你的感染变得跟你一样,有点多愁善感!而你也受他的感染变得快乐起来!爱就是这样,在你失去的同时也赚了自己! 不要太刻意去要求你爱的人,人无完人。只要他(她)的五全五美再加上你的五全五美,那么你们就会变得十全十美了!对爱情要学会包容、学会理解、学会迁就、学会感恩!宽容别人就是宽容自己!保持一颗包容和感恩的心,唯有这样你在爱情的道路上才会爱得更快乐,更长远! 不求最好,才能平静而坦然地接受所爱的人。
      这种爱,平淡而深沉,虽承认不是最好,但仍可去爱,这本身不就体现出爱的质朴与纯洁吗? 不求最好,也是一种淡泊宁静的心志,宁静方能至远;这种心中志包含的爱才会伴你走过一生的风风雨雨。 。

    a***

  •     你看过《疑神疑鬼》没有,虽然你们的景况不一,但你们的心景却是一样的。这样的猜测,那样的怀疑,有什么用呢,何不单刀直入,不至于把自己弄的伤痕累累。
        把心放宽一点,不要想太多,有问题了,就要提出来,当面问个为什么。
        女生都有依赖心理,但有时要把持好度。

    h***

  • 你们在一起是不会幸福的,真正心在一起的感情关系是没有距离的,建议放弃吧,别让自己太累了,也别累了别人。
    从你的描述看,我猜测可能是他和他的父母正在和你一样准备作出某种选择,而这种选择可能就是对你和他的关系的肯定或者否定。
    还是刚才的那句话,真正二个有感情的人,无论多远,心是在一起的,遇到任何事情都是会相互商量的,要知道现在的通讯这样发达,已经没有什么距离会阻断我们的联系了。建议你选择放弃,这样的猜疑对你们来说,彼此都是不会开心的。

    沧***

  • 男人就是这样的。

  • 你太爱她了,他是什么星座的?到新浪网去看看星座的解释,还包括综合血型的,属性的。要真是爱他,就试着改变自己,通过星座的解释迎合他。哈哈——希望效果会更好,也希望他没什么事情,你就会更安心了。

    l***

  • 他可能太爱你了,不想让你担心,多给他一点时间。
    有句老话不时说:距离产生美。

    吉***

  • 男人在出现一些和女友没有关系的事情时不告诉女方是很正常的事情,目的也就是不想让你担心烦恼或者不合适告诉你而已,不需要过份为这个担心,一个什么事情都和你说的男人不一定是好的.如果他有开心的事情不告诉你,你才值得担心的.你可以在他有空时打他电话问问他现在是否顺利啊什么的,如果他觉得合适会告诉你.

    怎***

  • 等一等吧,他会告诉你的,不想让你为他太担心吧.

    平***

  • 选择军人就得会忍受孤独.他们和我们不一样.很多事情不是由他们说了算,你得学会理解他包容他还得支持他.我想他不是故意对你忽冷忽热的他们也很无耐.你要是现在都无法忍受今后怎么办?想清楚.

    x***

  • 可能他有什么事情不想让你知道~~~要看看他是什么样的性格~~~可能他是遇到了很棘手的问题~~想自己承受这个痛苦~`不想让你去分担~~~这个是好的可能`~~~或许也有其他坏的可能我就不说了~~祝你们早日和好`

    情***

  • 你太爱他了,所以把自己搞的很累,其实什么东西随其自然就是了,想了也没有用还不如不想

    x***

  •       1、军人是一种特殊的职业,有非常严格的制度,你应该理解你的男友,掌握他的作息时间,在他方便的时间里与他进行沟通、交流;
        2、关于他与父母间的通话,我是这样理解的:从你所说你们交往的时间可能只有2个月,这短短的2月的时间里,你的所做所为有没有让他感觉到你是一个可以托付终身的伴侣,只有答案是肯定的时候,他才会将自己身边的事情与你分担,否则他就不是一个可以依靠的伴侣。
      建议你想审思一下自己,如果他真的有事让你去处理,你会是什么样的状态? 3、多进行一些换位思考,假想一下他身上所发生的那些事情,如果发生在自己身上,你会怎样处理,这样会让你更多的了解他的想法。 4、给对方多一点空间,想想看,那毕竟是养育自己二三十年的父母啊,而你们才交往了多少时间。
       5、给自己多一些信心,给对方多一份信任,恋人之间的情感问题常常都是因为相互的猜疑而产生的。
       6、尽力做好自己的事情,让他对你的担心减少到最小程度,对他以及他的家人表示充分的关心与爱护,让他感到你是他最温暖、最平静的港湾(男人也是需要爱人的呵护的,而且这一点非常重要) 7、继续和他保持联系,告诉他你将是他的好太太(当然前提是:你很爱他,而且你也希望成为他的妻子),你愿意与他分担人生中的任何开心和不开心的事情。

    c***

  • 一方面感觉你太过狐疑了,另一方面你有可能小题大做,直截了当好了,你说你要充实自己,我赞成,即使你们结婚了,也不要过分依赖,人总要有自己的空间和事业,感觉你不太擅长与人沟通,多多和他沟通吧

    1***

  • 他不是不告诉你,只是怕你担心吧,
    可能他遇到的这些问题你也帮不上什么忙吗,
    与其增加你的困扰,还不如不告诉你呢,
    他这是爱你啊,你应该体谅他才是,
    如果你担心他,就发个信息问一下吧,
    如果他不想说,就不要逼他了。
    给他一点空间吧。

    最***

  • 看来你还在挣扎,痛苦的挣扎!你是被自己给困住了。假如是象你说的这种状况,分手是唯一的方法。仍然困在这种纠缠不清、理还乱的困境中,只会把美好的年华渐渐耗尽。误人误己。
    记住这样查他的电话是很危险的,一旦让他知道了那你就麻烦大了。
    另外我还要说:做军嫂就意味着牺牲,当然不是生命,是爱情、是浪漫、是温情。而对国家对民族那就是贡献!你现在还没有结婚当然还有你选择的权利。看你如何追求?你的价值观趋向是什么?这没有什么好犹豫,再犹豫不但耽误你自己也耽误人家!!!
    国家的法律是保护军婚的,一旦结婚你的退缩就没有多少余地的.
    看你如此疲惫不堪,还是退出吧。
    你试着跳出你自己的思维圈来,换位思考一下换成是别人像你这种状况,你会怎样劝导、怎样看?一定要清楚地认识自己,需要什么?追求什么?能承受什么?还能承担什么?

    1***

  • 冷静一段时间,先试着不要去想他,自己处理自己的事情。不要老是去查他的电话记录。建议再多交几个朋友。给自己点事情做。不要让无形的东西占据了你的空间。

    k***

  •    不要什么事都藏在心里,如果你爱他,就告诉他你很关心他,有困难可以帮他出主意,他可能会感到很温暖。
       不要让他知道,你查他的手机帐单,他会觉得没面子。

    d***

  • 不要想那么多,不然会让自已很累的,不是吗?他真你这样的人,那就和他好好商量一下你们相处的问题.

    x***

  • 1、分居两地,首先要注意感情培养;2、能有一个星期的听话,说明他还是在乎你的。3、人的惰性难免,可能他觉得这样听话的相处方式对他来说是种负担。4、尝试和他沟通一下,不要给自己和对方过大的压力,寻找一种温和的方式相处,能让两个人都能感觉轻松和谐。

    宁***

  • 你太在乎他的对你的态度了
    但是给他家里人打电话这对你来说也是很开心的不是吗
    至少说他没有别的女人
    他经常给他家人打电话代表家在他的心目中的地位还是很大的
    你有没有想到以后
    如果你跟他结婚了他一样会很爱家的
    你跟他说了你的感受之后他赶紧改变了
    只是时间不久,这说明了一个人如果想做哪件事想改变的话也是很难的
    只要他是爱你的
    相信他就行了
    电话时而打不通这也正常得很

    诗***

  • 我知道你是很爱他,既然你爱他就要相信他。
    有的时候男人办的事很重要不想叫老婆知道,所以你要给他时间,也要给你时间。
    而且你们之前缺少,互相聊天的时间,抽出一些时间,双方都说一说心理的话,这样能使你们更加的互相了解。
    祝你开心

    o***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害…不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债…老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃…如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为,我怕失去你…一只风筝一辈子只会为一根线冒险…女人善变的是脸,男人善变的是心…在爱的世界里没有谁对不起谁只有谁不懂得珍惜谁…真爱无敌感情靠自己把握

    傲***

  • 回答:风过留香
    级别:新手
    10月26日 02:27  站另一方面去考虑吧,他不跟你说的原因有很多的,
    1,可能他太爱你,真的出了什么事,他怕你不担心,所以不告诉你。你也不看看他是跟谁打电话。如果是打给了别人,你吃醋有理。但那可是他父母咧。
    2,作为一个男人,他不可能遇到什么困难了来马上找女人帮忙。
    3,刚当兵去的前两个月是所有服兵役人最苦的一段时间,天天的操练,上课让他们累的气都喘不过来,上个星期给你时常发短信那真是做的够好了。很可能你刚收到信息的时间他就收到了教官的批评或处份。
    也可能他是把他宝贵的休息时间抽出来给你发的短信,甚至他是在去厕所的那一会儿给不忘给你发信息呢?
    凡事要多方面考虑,想去想来嘛!往往好多人只想自己如何如何的委屈,却不知………………唉!
    说的很好,和我想说的一样.我推荐!!!!!

    秦***

  •     他父母在他心里的地位很高,毕竟他的生命是父母给的吗?反过来想想,我们遇到很严重的事情,也同样会跟父母商量,很自然.毕竟你们现在还没有结婚吗?
       他改变了一周,说明你话他还是在乎,后来变化了,说明人的个性是很难改变的,如果整天不让玩自己喜欢的玩具,想想你也会很不开心的,是吗?如果爱一个人,应该接受他的一切.他不在乎你的感觉,只能说明他和很多男人一样,对感情不是那么敏感的,女人和男人天生思维方式就有差别,女人重视感情,男人更重视怎样创造与努力可以使爱的人幸福,而不是只有精神感受而没有面包的爱情.
      不跟你说他的事情,如果他爱你,他就会把不开心的事情告诉,让你与他一起担心.
      放下怀疑的心态,相信他,如果他在乎你,一定在勾画你门的幸福生活.

    浪***

  • 女孩子在男朋友面前还是神秘一点比较好,不要太粘了,给彼此一点空间,也许他觉得他的事你帮不上忙,所以有事情没有先告诉你,试想,假如是军队里的事,他不可能有事先求助于你的,男人大都是这个样子,他要你面前保留的的形象不是依赖你啊。
    另外,男人都喜欢一点自由,如果粘得太紧,他没有自己的空间会感觉到比较累,有时候不是不爱你,也不是不在意你,但是会成心和你赌气,如果你粘他太紧,他会有一种被捆绑的感觉,退一步看看,你们都会觉得轻松愉快的!
    祝你们幸福甜蜜!

    波***

  • 活出自我,不要太依赖他`~~~

    w***

  • 给他一点自由!

    6***

  • 给彼此一个空间

    上***

  • 在他心理,他最信赖的人还不是你。即使全抛一片心也不能让他知道,给他一种若隐若离,摸不定的感觉,他才会珍惜你怕你跑掉。

    s***

  • 我也很依赖我男友.你的经历跟我一样.我的办法是反过来对他冷淡.他才会知怕.过些天他就问我这几天怎么对他不理不采.你就装傻说:没有啊!嘻!这招我用了后他现在很在乎我了.

    雯***

  • 站另一方面去考虑吧,他不跟你说的原因有很多的,
    1,可能他太爱你,真的出了什么事,他怕你不担心,所以不告诉你。你也不看看他是跟谁打电话。如果是打给了别人,你吃醋有理。但那可是他父母咧。
    2,作为一个男人,他不可能遇到什么困难了来马上找女人帮忙。
    3,刚当兵去的前两个月是所有服兵役人最苦的一段时间,天天的操练,上课让他们累的气都喘不过来,上个星期给你时常发短信那真是做的够好了。很可能你刚收到信息的时间他就收到了教官的批评或处份。
    也可能他是把他宝贵的休息时间抽出来给你发的短信,甚至他是在去厕所的那一会儿给不忘给你发信息呢?
    凡事要多方面考虑,想去想来嘛!往往好多人只想自己如何如何的委屈,却不知………………唉!

    1***

  • 比较明显的是,他对他家人的依赖超过了你
    说明一点,就是在他心中你是他女朋友,而不是亲人
    这个是两个人相处必须转化的一道关口
    要是转化好了,就可以好好的相处,要是转化不好,关系就可能恶劣下去。
    要知道他把他身边发生的事情都告诉你是不可能的,现在能做到天天电话,短消息的情侣也少的可怜,因为这样束缚,会让你爱的人活的很累,他们每做一件事情都觉得要向你报告,感觉是为了任务完成一样,所以常久下去,就会爆发
    我想,你是一个聪明的女人,应该知道我在说什么
    现在的你,已经不知不觉变成了他的电话,希望得到他的所有消息,要是世界上有可以跟踪的电话,你应该会买。
    这样看来, 是你对你男朋友不放心呢,觉得他告诉他父亲也不会告诉你,那还需要努力啊,让他觉得你是可以诉苦和包容他的,让他主动来找你,而不是你告诉他,让他来。。
    被动总比主动受吸引。。
    好好加油吧

    d***

  • 他肯听话一个星期,表明还是在乎你的。不过人的惰性难免,可能他觉得这样听话的相处方式对他来说是种负担。
    不要给自己和对方过大的压力,尝试和他沟通下,寻找一种温和的方式相处,让两个人都能感觉轻松和谐。

    渡***

  • 我以前也有过和你差不多的经历
    是你太爱他了,也太在乎他了
    而你这样在乎他也许会让他认为
    不管他做什么事情,你离不开他
    就算你说出来自己的感受可是他也不会特别的在意
    如果你是一个能够拿得起放的下的人
    最好还是不要让他认为你太依赖他
    太在乎他
    这样他才会发现你的重要

    我***

  • 你应该自己更独立点  别太想他了 也许他正怕他负担不起你的爱  你爱太浓怕给他太大压力啦  放轻松点吧  别太疑神  也许他天性这样  还是有什么心事  是么

    小***

  • 他心里有未了结的事,心思还不在你身上,哭是没有用的,只能给他时间

    虫***

  •       可能是你太爱他了,我建议你不要太依赖他.

    月***