从北京站到中日友好医院怎么走?

公交或者地铁怎么走?另外如果打车大概需要多少钱?
期待您的准确答案!!谢谢!!!

好评回答
    公交或者地铁怎么走?
    713直接到。
    ……北京站前街 - 外交部街 - 禄米仓 - 演乐胡同 - 朝内小街 - 东四六条 - 东四九条 - 海运仓 - 东直门北小街南口 - 东直门北小街北口 - 和平里南口 - 和平里路口北 - 和平里商场 - 和平东桥南 - 和平东桥北 - 中日友好医院 ……
    另外可以坐地铁到雍和宫换62路
    雍和宫桥东 - 和平里南口 - 和平里路口北 - 和平里商场 - 和平东桥北 - 中日友好医院 ……
    如果打车大概需要多少钱?
    十公里不到,26-30元。
    好运!

    1***

其他答案

  • 你可以坐地铁到雍和宫,然后从A口出来在换乘62路.到中日医院下,就到了

    小***

  • 公交车用钱不多,但是不要感到高峰期,因为那样子会很耽误时间的,快的话是到雍和宫坐62路,还是比较快的,打车的话多少钱就看你的运气了

    绿***

  •    北京站广场西北侧乘坐104快车到 兴化路(下车不用动,共站)换乘125路到 中日医院 下车就到了。两条线路都是无人售票线路,票价共2元。大约需要40分钟左右的时间。(相比713其优点就是有座)
        北京站广场正北丁字口东北侧乘坐713路可直接到达中日医院。
        从北京站到中日医院是一条从南到北的直线,站广场前的路向北直接通达中日医院,大约7.8km。出租车2.00元/公里,基价10元。
        在站广场前坐地铁外环列车到 雍和宫站下车,换乘62路到中日医院。地铁3元,共计4元.
        具体公交信息可上 查询或者打电话96166咨询。
      祝好运。

    m***