如何申请技术移民

如果我学的是医护工作,我需要如何申请,是否需要一些鉴定。

好评回答

    美加金联出国咨询—技术移民权威机构
    公安部出入境认证权威移民机构,资深专家全程办理加拿大联邦技术移民、魁
    北克技术移民、澳洲技术移民、SIR签证及各国投资移民等。金联公司集多年
    的专业服务,将确保您的申请迅速成功!
      1K 2005-1 - 推广
    和中集团 专业办理技术移民
    中国公安部指定权威机构,专业办理加拿大移民、澳洲移民、德国定居、各国
    留学,十年经验铸就金牌品牌,安全迅捷确保成功。
      移民专线:010- ,24小时热线:1 18。 1K 2005-1 - 推广 澳大利亚金禾移民教育中心 提供技术移民。经澳大利亚政府批准的专业咨询服务公司,是澳洲最具实力、 信誉和知名度的移民、留学的专业法律服务机构之一。
      公司主要从事赴澳大利 亚、新西兰、加拿大的移民、投资、留学 1K 2005-1 - 推广 浙江移民---新通出入境 提供技术移民服务。新通出入境,浙公境准字[2001] 0001 号,为公民申请出国 定居、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、法律咨询、沟 通联系、境外安排、签证申办及相关的服 1K 2005-1 - 推广 加拿大、澳大利亚自助技术移民专业网站 180元助您实现移民梦想 移民梦想 今天是 欢迎您光临加拿大自助技术移民专 业网站! 下载中心 IMM0008表。
      。。机会和与就业相关的法律法规。 汇款招领榜 产品目录 版本 单价 购买 《澳大利亚技术移民步骤详解》 。。。 108K 2005-1-6 - 百度快照 上的更多结果 澳洲技术移民--和中集团出国咨询 您当前的位置:首页 >> 技术移民 >> 澳洲技术移民概述 全面解析澳洲移民新 政策 签证类型: 495类3年临时居住签证 在3年内住满2年,其中1年有全职工作 (任何工作,也可自顾,只要满足每星期工作35小时以上。
      。。 17K 2005-1-25 - 百度快照 上的更多结果 城建出国-技术移民频道 。。。工作。因工作需要同外国专家频繁沟通,所以刘女士英语表达能力良好。。。 。。。 加拿大技术移民 - 联邦技术移民申请条件 - 联邦技术移民申请程序 - 联邦技术移民所需费用 - 魁北克省技术移民申请条件 - 。
      。。 50K 2005-1-31 - 百度快照 上的更多结果 ``````澳洲依亲技术移民````澳大利亚大洋留学。。。 ◆ 技术移民打分表 澳洲依亲技术移民(Skilled-Australian Sponsored) 即 以往的105签证 类别。
      此类别的移民申请适合于那些申请人或申请人的配偶在 澳洲有亲属关 系,且该亲属愿意担保申请人移民澳洲并。。。 6K 2003-9-4 - 百度快照 上的更多结果 北京加中寰球投资咨询有限公司 。。。 美国移民 新西兰移民 申请指南 成功秘籍 海外留学 主要服务 北京加中 寰球投资咨询有限公司英国高技术移民评估表 我公司推出最新移民计划,目前 一般三个月左右即可完成申请,博士三年、硕士五年、学士。
      。。 46K 2005-1-31 - 百度快照 上的更多结果 出国移民第一站 用户名 密码 首页 技术移民 商业移民 学生签证 出国论坛 移民办理 留学申 请 海外风情 翻译培训 关于我们 澳洲技术移民 | 魁北克技术移民 | 加拿大 技术移民 | 澳洲技术移民 澳洲移民评分标准 公司服务 。
      。。 。。。 52K 2004-12-21 - 百度快照 上的更多结果 移民澳大利亚技术移民-搜狐出国 。。。首页 >> 出国频道 >> 移民专区 >> 移民澳大利亚 澳洲移民新政策吸引技 术移民下乡 澳华人在香港置业申请投资移民 澳技术移民八项健康标准 澳大 利亚移民体检注意事项 澳大利亚体检医院名单 澳大利亚技术。
      。。 22K 2004-12-27 - 百度快照 上的更多结果 澳洲技术移民的申请条件--无忧雅思网--中国第一I。。。 。。。,签证,移民,澳大利亚,英国,荷兰,加拿大,新西兰,德国 关键字 澳洲技术 移民的申请条件 http://www。
      。。。 2002-9-2 来源: 澳朗咨询 在澳大利亚的一 系列移民申请类别中,独立技术移民是最常见和条件要求非常。。。 21K 2005-1-16 - 百度快照 上的更多结果 新西兰技术移民评估表 投资移民长期商签技术移民工作签证留学新西兰Asky论坛新西兰信息库雅思大 全服务中心关于Asky 新西兰技术移民评估表 一。
      申请人的基本资料 姓名 出 生年月 联系地址 联系电话 电子邮件 雅思成绩 二。中国。。。 52K 2004-8-10 - 百度快照 上的更多结果 新西兰技术移民 新西兰技术移民 简介和申请程序 基本条件 需要提交的资料 新西兰技术移民 工作签证 技术移民特例 问与答 简介和申请程序 一、简介 技术移民签证是 通过对申请者的学历、工作经验、年龄、英语水平以及在。
      。。 。。。 18K 2002-12-9 - 百度快照 上的更多结果 。

    1***