我的心情好糟糕,我该怎么办?

今天的心情很不好,我和女友吵架了,一点小事,事过了我就后悔,我不想这样,可是心理总是不好受,不知道我是怎么了,总想发泄一下。我不想和她吵我该怎么办。

好评回答
    恋爱的过程就是互相宽容和理解的过程!
    争吵是很正常的!就看是为什么事!
    要是都为些小事争吵,那么说明你们两人的心理还不够成熟!
    还不懂互相歉让!
    恋爱中都不肯歉让,那婚后怎么办?
    男人的气度应该要比女孩大,应该先由你让步的!
    你要是真的爱她,那就马上去找她!呵呵...
    你找她也说明了你爱她,先妥协了么!对吗?
    这要比你想发泄更实际,更有效!

    梦***

其他答案

  • 找个适当的方式发泄一下也好,两个人相处就是这样的,只要能互相迁让点就没事了。

    x***

  • 心胸开阔
    男人要忍

    哦***

  • 去找你女朋友道歉,然后和他讲好,下次有什么事情不要吵架,大家都说出自己的观点,有话要讲出来,不要各自生气

    梦***

  • 上一天的网,和网友们说说,相信朋友们会帮你走出困惑的,心情自然就好了,到时候就可以开心的对你女朋友说声对不起,她会很快原谅你,你们又可以在一起啦,那时候你再不开心,你就试着和她分享吧!!!

    g***

  • 运动应该比较有效
    强烈的运动

    付***

  • 女孩子都是要哄的,既然知道自己错了,那么就改吧!去找她先道歉,把她哄好了,然后自己在再她的面前撒个娇,其实男人也可以撒娇的!谁都喜欢自己喜欢的人向自己撒娇!以后你们之间在有冲突那么你就撒娇,这样她觉得你可爱,她还可以哄你!撒娇可不是女人的专利呀!!至于怎么发泄那么就大声唱歌,要不就大声的喊几嗓子!发泄的方式有很多未必要吵架呀!把她哄好了,你们在打闹一场两个人在一起追逐好好疯一下就好了!!毕竟和自己喜欢的人在一起什么烦恼都没有了!!

    美***

  • 跑步

    3***

  • 心情不好可不能和自己的女友吵架  女孩子最重视心灵的沟通 和她好好谈谈 相信她会理解你  然后再叫上自己的哥们 好好发泄一下心中的苦闷
    还有呢 你可以转移注意力阿 做一些自己平日里虽然喜欢却没时间做的事
    相信你会开心起来
    可能等你看到这些东西的时候心情已经很好了  笑一下吧  有时候人不是因为开心才笑 二是因为大笑之后很开心 :)

    满***

  • 可以去空旷的地方发泄一下
    也可以去优美的地方散步来调节情绪
    也可以跟你女友道歉,和好

    飞***

  • 先对着镜子骂骂自己,对得起你女朋友吗,感受被人无辜痛骂的哀怨.
    这时你才会了解你女友的无辜与可爱.
    去做一些剧烈运动,发泄发泄.冲个凉,把自己最好的一面与最深的歉意告诉她,她会了解的.
    在你心情不好时,你应该庆幸还有这样一个好女友!!!!!!!!

    卷***

  • 你的心情为什么糟糕?是工作压力大吗?如果感觉压力大的话,是应该发泄的.但不能找女朋友发泄.架吵多了是容易伤感情的.建议你去打沙袋.

    美***

  • 主要是你的心里有许多的不愉快或者是烦恼
    我想你把自己的心事都与自己的女友都说一下
    也许你会好多的
    就不会那么容易发脾气与她吵架了
    希望你们的感情天长地久
    同时希望你们都会快乐

    生***

  • 去找她把你的后悔说给她听!
    带上你的诚意和适当的惊喜!
    (祝福你们)

    妮***

  • 发泄一下

    f***

  • 发泄一下

    t***