这种网友该相信吗?

跟他是网上认识的,聊了两年多,一直跟他聊得很投机,可是都没有过于的涉及到感情上,之前在杭州有个一些日子跟他谈得很好,但后来因为一些事情我跟他两个人网上碰面也没聊,那种感觉很难受,把他QQ删掉有时候他又找到跟我说话了.后来他跟说我是因为他心情不好,不想影响到我的心情,只是想心情不好的时候让他一个人去处理.(这点我有点感觉他是有责任感的人)可是他在这时间内根本没有在乎我的感受是多难受,之前两个都在浙江,在这中间因为他没理我,我接受了一个初中同学,所以才来的深圳,他因为跟女朋友分手而来的东莞,后来在这边有聊过,前些日子我跟朋友分手了,后来跟他聊得很热火,也是好想跟他见面,上星期六他过来了深圳,我们一起找饭店吃饭,一起找住的地方,睡在一张床我一直对自己说不能不能跟他有什么关系,我怕到最后痛苦的是女人,怕做了爱真的不再爱了,到早上看他难受的样子我还是跟他一起了,我也不知道当时是怎么想的,相信自己我是真的爱上他了,女人的智商在恋爱的时候是0一点都没错,星期天跟他在马路上手牵手逛了一个下午,那种感觉真的很好,感觉很幸福,现在也是在发信息打电话,一切都很好,有时候我会有点担心,但是他总是安慰我爱一个人就要相信对方,见了面一切都是真实的,他也会实实在在的对我好,这个星期六我还是说要他过来深圳,可是看到那些网恋最后的结果我有些害怕和矛盾,他的QQ密码有跟我说了,有个时候我会上他的QQ,昨天下午碰到一个女的在他陌生人里面,但是却在叫他老公,我跟他说了这事,他说他再也不会上QQ了,要我把他QQ上面的女生全删掉,后来又发信息来
说:
"也不要再去想这些事情了,我说过我会陪伴你一生,如果你不相信我,我也只能做到这些"(他是跟我说过好多次保证过他会陪我一生,可是我心里总是会去乱想,是我考虑得太多了吗?)
他:"我从那天见面开始你的全部都是我的,你做不到我也做不到,因为我必须投入我的全部去爱你,老婆请你理解"
我:"你为什么做不到你的全部来爱我?"
他:"我当然做得到,但是我们都要付出全部,可你对我一直很矛盾(我一直对这份感情思来想去,也许是因为我跟他是网上认识才会让我想得太多吧)
我爱他,可是我总是会觉得他没安全感,我只想时时刻刻知道他要做什么,每天白天如果没有收到他的信息和电话,我的心里就会很烦躁,很不安的心情,晚上九点钟左右他会开始跟我发信息,发到十一点左右睡觉,(他每天下班吃饭后要打阵篮球然后洗完快九点就开始跟我发信息)到早上他会发个信息过来,有个时候不忙的时候中午也会发发,可是有时没有收到他的信息我就觉得他是不是不理我了,为什么我会这样的在想啊?

好评回答
    可以看得出你是真的很爱很爱他了,
    他的一条短信,一个电话,
    就会是你最好的镇静剂。
    网恋的成功几率是不大,
    但不大不代表没有呀!
    说实话我不太赞成网恋,
    因为感觉太虚幻,
    但如果真的能够有美好的网恋也是值得庆祝的!
    如果他真的象你所说的那样每天都给你发信息聊天的话,
    我想他应该是爱你的,至少现在他是真的爱你的!
    所以不要太怀疑现实,
    只要用心尽力了,
    过后就不会后悔的。
    而且你们已经走过来了,
    于其抱着怀疑的态度犹豫不决,
    不如真心地去面对这次的缘份!
    祝福你们!

    逗***

其他答案

  • 我也网恋的喏,半年才好的了~

  • 对网恋不感兴趣!更没有经验可谈,自己考虑一下!

    追***

  • 我也不知道该不该相信,或许是网恋的后遗症吧,能够给的只是一种感觉,没有实际的效果。看来,我还是不要和他网恋的好

    千***