深圳苏宁有几家门店

想了解下苏宁在深圳有几家门店

全部答案

  • 深圳是苏宁发展战略重要区域之一,历经5年的发展,已从2001年最初的一家空调专营店,几十名员工,迅速发展成为辐射整个粤东地区,共计27家连锁店面,5000余名员工的规模企业。按照集团总部先前的战略规划,初步完成苏宁电器在粤东区域的,以深圳为中心的连锁网络构建。市场占有率随之大幅提高,销售额节节攀升,品牌形象深入人心,市场影响力更是与日俱增.门电你可以到布吉街的布吉医院站的布吉书城1F2F  还有梅林东门华强南山啊哟
    具体的联系方式 :
    地址:深圳市罗湖区新园路7号
    联系电话:0755-82905988-755017
    传真:0755-82391535
    邮编:518000
    E-mail:shenzhenzp@
    到以上这个地址应该比我在这里告诉你怎么走去哪个门店更方便吧 。

  • 上月连开两家新店的深圳苏宁,近日又宣布其龙华店、新龙岗店将于“五一”开业。至此,苏宁在深圳地区的门店数已达12个。

    l***