GBA最终幻想战略版FFTA,青魔道士该拿什么武器

GBA

GBA最终幻想战略版FFTA,青魔道士该拿什么武器

我的青魔道士拿什么都不会青魔法

好评回答
    其实青魔法是在战场上跟怪物学回来:
    1,先要装备带学习技能的军刀(叫什么名字我忘了),把S技能改成学习.
    这样怪物用魔法技能攻击你时就能领悟了.
    提示1:1.战斗时还要出击魔兽使者,操控怪物用魔法攻击青魔,这样才有效率.
    2.本人确定可以习得的技能:1.命魔逆转
    2.天使之私语(推荐,但妖精难控制)
    3.白色旋风
    4.LV3弱化术(LV需为3的倍数)
    5.毒爪
    6.溶解液
    7.死亡轮盘(需先对自己使用天使之私语,或者装备天使戒指)
    8.LV5即死术(要求同上)

    火***

其他答案

  • 同意楼上 应该是青色军刀 商店里就可以买的
    能学到的实用的还有吸血鬼之触和龙卷风,后一个极强哦 范围HP减半的 在蛇女新娘那个任务学到 还可以顺便练级
    再推荐几个网站

    c***