怎样修改照片?

用什么可以修改照片?比较简单的方法,好学的。

好评回答
    不用犹豫了!!
    既然已经把PS下下来了,就开始学习吧!!!!!
    Photoshop是世界上最好的图片处理软件!!!!!!!!!!
    也是最专业的,最好用的!!!!!!!!!
    给你个Photoshop照片处理的教程:

    所谓的ACD SEE只不过是一个图片管理和查看软件而已!!
    它所附带的图形图像的编辑功能根本就不能和强大的Photoshop相提并论!

    @***

其他答案

  • 到这下载
    Google Picasa v2.5.0 3201 Beta 简单、好用。

    w***

  • 还是把照片发给我,我来帮你修改吧

    孤***

  • office自带的picture manager,应该是你的最佳选择,用它调整颜色深浅和对比度,以及裁减照片,消除红眼等都极易上手,且处理图片的过程就像我们调整电视屏幕一样直观

    木***

  • 最简单的:
    windows自带的画图软件:开始菜单-->程序-->附件-->画图;
    稍微难的:
    ACDSee;
    比较难,但是可以做最多效果,要学习的:
    PhotoShop;
    根据自己的条件选吧.

    牛***

  • windows自带的“画图”工具就可以添加文字
    开始-程序-附件-画图
    打开图片后-选择左边的“T”按钮-就可以在图片中添加文件了
    或者用
    ACDSEE非常简单,特别是用汉化版的时候
    推荐,管理及处理数码相片比PHOTOSHOP更好!
    ACDSee PowerPack 7.0 Build 102

    ACDSee 7.0 build 102 汉化补丁

    SN:
    422DWK-Q3BN3-YVZ88H-GDL6PBF
    4YDDQK-FKNT2-3ZLH3Z-JFT84P7

    q***

  • 还是Photoshop,去斑、去皱、补光、调色、调饱和度等,甚至还能对胖瘦进行微调,其他软件望尘莫及。其实,就修改照片而言,不难,有人指导,半个小时就可以自己操作。

    w***

  • office自带也有一个,就是在microsoft  office工具中自带的一个microsoft  office  picture manager就可以了,不用另外安装任何软件,简单易懂的操作.

    田***

  • 最专业的软件是PHOTOSHOP,最容易得到的软件是WINDOWS附件中的画图程序。
    要简单点的,可试试TUBRO PHOTO或ACDSEE、我形我速等软件。

    w***