江门地区哪有鲜花货源

我想开家鲜花批发店,但不知哪有货源

好评回答
      目前在江门还没有比较有规模的鲜花批发市场。在广东,建议你去广州拿货吧,那里的鲜花品种很多,相信你会满意。下面提供一些介绍广州岭南花卉市场的信息供你参考:
    广州岭南花卉市场
    (上市商品:各类鲜花、盆栽、荫生植物、干花、塑料花)
    岭南花卉市场座落于岭南花卉之乡——广州市芳村区五眼桥村。
      该市场北靠芳村大道珠江桥西出口路段,东邻广州花卉研究中心,西贴广湛铁路,离白云机场仅25分钟车程,水、陆、空交通十分方便,目前是全国乃至亚洲最大、功能最齐全的花卉综合市场。市场占地面积40900平方米,铺店占地面积9270平方米,有铺店438间,中心花市占地面积22000平方米,有鲜花档位19000个,均为钢结构、镀锌铁棚架,内设玫瑰区、菊花区、云南花区、剑兰区、阴生植物区、盆景区、种苗区、虫鸟鱼区等8个区,市场开业以来吸引了京、沪、闽、滇等省市及台、港、泰等地区的花商踊跃认购,市场总投资1000万元。
       市场配套设施齐全,附近有银行、邮局、商场、酒店,市场出入口之处芳村大道有公共汽车站,附近有公共汽车总站和大型停车场。
      该市场由于有全国乃至世界各地花商在此交易,花卉品种十分齐全,各种花卉销往国内外,日平均交易额达1000多万元,是富有岭南特色的旅游景点,广州市购物旅游的好去处! 主办单位:广州芳村五眼桥经济发展公司 地址:广州市芳村大道珠江桥段28号之一 电话:020-81588443 邮编:510360 市内交通线路:19、52、81、123、132、193、205、206、207、 231、260、281 。

    1***