是不是官方的客户端有问题?我怎么老进不去游戏啊?

我从下载的客户端,从做的系统ghost8.2版的,也更新了游戏,下了最新的DX9.0C,显卡驱动,,可是进去游戏选择种族的时候自动退出,显示
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2662 MHz with 510MB RAM
Video: RADEON 9250 (6542)

CreateVertexShader failed(D3DERR_INVALIDCALL).

History: CreateShader <- FD3DVertexShader::FD3DVertexShader <- UD3DRenderDevice::GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- USubSkeletalMeshInstance::Render <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

好评回答
    快用以下方法:进入游戏,在被弹出之前按alt+enter(窗口化)。退到了桌面后,稍等一下,这时可能死机或不死机,自己手动重起电脑,再进入游戏,可以玩了(游戏屏幕已窗口化)。

    吉***

其他答案

  • 你的情况我也遇到了,打开天堂2文件夹里的SYSTEM文件夹,把 i文件删除,然后点游戏图标 重新检查一下游戏更新
    让系统自动下载一个新的 i就可以了

    5***

  • 应该是硬件问题了

    h***

  • 还能再进去玩吗?不行就先检查更新,然后沙沙病毒.

    1***

  • 显示是你的显卡问题,9250可能不支持DX9.0C,你找快9550以上的卡来试下,9550也要装最新驱动,且本机的硬件加速要开到最大。

    王***

  • ,,,这个跟ghost有什么关系。。。

    登***

  • 我的也是这个问题~都不知道到底是怎么回事~那位大虾帮帮忙~

    野***

  • 安装5章,从官方直接下完整版。解压就能直接用,爽的很。把原来4章的删了

    法***

  • 黑黑 看不懂。。无能为力了

    渡***