我想问点小问题~~

我想做把银光双刀~~
可是我不知道银原石怎么来~~
是不是就拿宝石换袋子开呢~~还是还有其他办法??
还有,我有点黄金原石 白金原石~这个可以换银原石吗??不好换这个是做什么的??
帮帮我呀~~各位老大~~~~小弟在这里先谢谢了~

好评回答
       只有银原石可以做银光双刀,主要是换宝石换来的,地底湖的巨大王虫也出,有钱的话你也可以向玩家买,1区价格25000/块↑,具体也不知道了,好久没有上线了。
      制作银光双刀材料:二级黑魔石x150、四级黑魔石x1、银原石x200、金属块x20、皮革x800、钻石x1、金币x10,000。
      制作者:库普

    |***

其他答案

  • 地底巨王蟲??所有怪就他??
    再?砭褪怯?Q的
    卡立普的袋子 (紅??石)
    卡立普的袋子 (綠??石)
    卡立普的高?袋子 (品紅)
    卡立普的高?袋子 (品綠)
    黃金原石白金原石~~??物裝?洳牧?

  • 你去商店买就是了,想省钱就自己去换袋子吧!~有几率给你金银石头的!~~

    冷***

  • 银原石的主要来源是用绿宝石换袋子开出来的,其他一些怪也掉,但是很少,地底湖的巨大王虫。

    古***

  • 银原石是点 红宝石 绿宝石 品质绿宝石 换的袋子点出的
    银原石是不能用 黄金 或 白银 来换的

    桑***

  • 银原石现在只能开袋子出,黄金原石、白金原石是做宠物装备的材料,不能用来换银原石

    爱***