请把下面内容翻译成英语,谢谢

在两小时的采访中,齐齐断断续续回忆起事发前的情况。齐齐称,喝农药是因为有几件事情让他难受。首先是挨了老师两记耳光。10月8日晚自习,他因头疼到校医务室看病,班主任陈老师以他没请假为由,将他喊到走廊训斥,还打了他一耳光。几天后,齐齐又因头疼没上晚自习,陈老师来到寝室时发现他边听MP3边休息,将其喊到门外又打了一耳光,同时没收了MP3。

  第二件事是老师没收了他的手机。齐齐称,11日下晚自习后,他躺在床上给远在深圳打工的爸爸发短信,结果被陈老师没收了手机。第二天找老师要,老师说必须在这个月内从倒数第8名考到前5名后才给。老师还罚他打扫一周寝室及老师办公室。

  还有一件事让齐齐“感到难受”,国庆收假后不久的一天晚上,同学们在寝室闹,陈老师来后直接将齐齐喊到外面,二话不说就踢了他一脚。随后又喊出另外3名男生,要他们一起跪在学生公寓楼下,几分钟后又被喊到办公室训斥。